Какие + и - при таком питании? Уже 4 дня ем растительную пищу и чувствую какую то тяжесть в желудке, дискомфорт. Может нельзя так резко переводить организм с привычного (без диет) питания на поствование? и вообще, полезно ли поствовать? Ведь это выбивает из обычного ритма жизни. Постоянно голодный и
думаешь только о еде.
(В термине "пост" здесь понимать только про питание. Духовная сторона не рассматривается)
Ну понятное дело дискомфорт...вообще, некоторые овощи и так-то дискомфорт вызывают в животе.:-) Просто организм перестраивается под новую еду. А то, что есть охота - ну пост это-же все-таки воздержание какое-то от еды. Возьми книгу какую-нить с рецептами блюд, которые можно употреблять в пост - там
достаточно питательные вещи есть (не так есть охота будет).:-)
P.S. а я пост не соблюдаю - не знаю почему. Хотя надо бы, даже здоровья для...
К сожалению, я в Интернете новичок, поэтому ссылку дать не могу. А книгу можно и в магазине книжном купить. Просто у меня дома есть такая книжка, называется "Обрядовая кулинария" - там что в какие праздники и посты церковные едят все написано и рецепты. Если не лень зайди в магазин - там наподобие
этого наверняка чего-то есть...:-)
Я соблюдаю уже третий год.
Очень полезная вешь - тяжело первую неделю, потом привыкаешь и даже жалко расставаться - т.к. резуьтаты по снижеию веса хорошие
А из питательного - орехи. сухофрукты, те же крупы и т.д.
Правда скажу. что в некоторые дни поста вообще сыроедение
рекомендуется - я так не могу - т.к. хочется горячего - в основном стараюсь кушать рис и овощи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)