Такого понятия, как "компьютерная диагностика одновременно всех органов" в медицине не существует. Вам продемонстрируют красивый скринсейвер, а потом скажут, что у Вас тут проблема, там проблема. ..
Это ОДНОЗНАЧНО шарлатанство. Это не медицина, а наглое взымание денег за сомнительные и
неэффективные манипуляции. Не ходите туда, говорю Вам, как врач.
dr.acid - хватит дурить людей своим опиумом, протрите глаза, на дворе уже 21 век.
Пока Вы не сможете признать, что существуют, помимо ортодоксальной медицины, другие эффективные направления, Вам тяжко будет от той мысли, что все в этом мире так плохо.
Приймите этот мир таким как он
есть, и кстати кто Вам дал право вершителя человеческих судеб.
Запомните святое правило:
"Каждый человек имеет право! быть не похожим на меня"
И еще - советы никогда! не работают.
Это я Вам скажу как психолог.
Я так полагаю, что большинство людей, прибегающих к услугам нетрадиционной медицины и получивших положительный результат, излечились более потому, что очень сильно верили в эту методу, а вовсе не потому, что она действенна.
Я вовсе не отрицаю нетрадиционную медицину, но ее не стоит
противопоставлять ортодоксальной, которая была, есть и будет!
Если бы советы никогда не работали, Вы, психолог, первым остались бы без работы.
2 smash
читай что сказал др. ацид. согласен на 100%
2 ленивый карась.
Вы, судя по выссказыванию, получили диплом психолога на каком-то парамедицинском факультете. В медакадемии ни ногой не бывали. Так что опусы по поводу 21 века оставте при себе. И не советуйте людям того о
чем даже представления не имеете. Это я вам как врач говорю.
Идите, уважаемый Карась, и проводите "компьютерную диагностику всего организма", а как проведете - то идите
в
Цитата: МИМЕКС - ЦЕНТР, г. Екатеринбург, ул.Бебеля 160 , Поликлиника №2, там вам проведут
там Вам
проведут
Цитата: · Эффективное лечение.
И кстати, весьма удивительно было услышать о том, что я произвожу впечатление
Цитата: вершителя человеческих судеб
А Вы как узнали, уважаемый господин Ленивый Карась, обо мне такое ?
И еще просьба, под
конец вынужденно длинного моего Вам ответа - не обсуждайте, пожалуйста, меня лично. А если хотите провести со мной психологический тренинг - то обнародуйте место Вашей работы, вдруг я к Вам приду за психологической помощью в связи с психологическими проблемами ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)