поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как хирургическим путем убрать живот?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как хирургическим путем убрать живот?   #11472  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто подскажет? И сколько это стоит?
Я слышала вакуумом откачивают. У кого есть хоть какая-то информация? Поделитесь.
Этот вопрос меня уже год мучает.
Зарание благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11473  наверх
Автор: Афалина [гость]
Дата:   

Сегодня уже поздно. Ответьте мне пожалуйста завтра.
Буду ждать!
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11492  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Есть такое понятие, как липосакция, через отверстие удаляют подкожную жировую клетчатку.

Возможны осложнения в виде нагноения, рубцов на коже и необратимого обезображивания живота (есть опыт общения с такими несчастными).

И еще, после липосакции жир вырастает обратно. А после операции - выраженные боли в течение месяца. Вам это надо ? Да и цена немаленькая.
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11496  наверх
Автор: ленивый карась [гость]
Дата:   

Еще раз повторяю убирать живот - это мертвое мероприятие, столько страданий ради временного эффекта, косметически вообще ужас
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11568  наверх
Автор: Призрак Любви [гость]
Дата:   

Если отрезать хирургически, то проблему не решишь.
Через полгода новый живот вырастет. Еще больше прежнего.
Надо работать с обменом веществ и образом жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11574  наверх
Автор: freestylers [гость]
Дата:   

Херня это все портить организм решили ленивым методом двигаться надо сауна + диета + спорт зал + массаж + травы пить для обмена в-в тока тогда!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11576  наверх
Автор: Афалина [гость]
Дата:   

Почему никто не говорит мне сколько это стоит???!!!
Хотя бы примерно.
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11604  наверх
Автор: J. 
Дата:   

http://www.plastic-surgery.ru/surgery.asp?Main=Pri...

накладно, однако
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11630  наверх
Автор: ?! [гость]
Дата:   

Господа!Те,что говорят,что живот вырастет!Это ерунда!
Вырастет он только в том случае,если снова начать жрать больше нормального!
Если ,скажем,Вы отращивали свой момон 5 лет-10кг жира(например).То откуда он появится-вдруг.ПОявится опять через 5 лет,если снова много жрать.Закон сохранения энергии(1-й З.термодинамики),однако!
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11650  наверх
Автор: To_Nick [гость]
Дата:   

По стоимости смотри www.bonum.r2.ru
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11683  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

берешьу самурая бокен и делаешь себе сёпуку. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11685  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Да так и убиться можно:-)... Афалина, а Вы спортиком не пробовали заниматься?
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11688  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

надо придумать себе мечту несбыточную и стремиться к ней всю жизнь. Типа создать иллюзию смысла жизни. А о родителях вы подумали?
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11739  наверх
Автор: Оля [гость]
Дата:   

Jail-breaker!!!!Большое спасибо , просто огромное!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11740  наверх
Дата:   

To-Nick, тебе тоже огромное СЕНКЬЮ!!!!!!
Решено! Пойду делать!
Надо успеть к весне!
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11741  наверх
Дата:   

To-Nick, тебе тоже огромное СЕНКЬЮ!!!!!!
Решено! Пойду делать!
Надо успеть к весне!
  |  Поделиться:  
Re: Как хирургическим путем убрать живот?   #11770  наверх
Автор: Margarita [гость]
Дата:   

Я делала липоксацию живота и талии.Мне 37 лет.Есть дети. Всегда была в прекрасной форме: стройная.Ела много, но двигалась достаточно.Так получилось, что поменяла место жительство и проживаю в теплом климате, да и жизнь стала спокойной.Не успела оглянуться, как за 4 мес. набрала 10 кг. Я бы не поверила, но живот выпирал, как ...

Сделала липоксацию.Кстати записал муж, тк он медик и сказал, что со своим спортом ты умрешь в спорт зале. Дорого, но результат стоит этого. Живота нет в течении 1 года, хотя образ жизни не изменился.

Операция проходит под местным обезболиванием.Ты ложишься на стол.Делают уколы обезболивающие в те места, где до этого нарисовали на твоем пузе*или др. месте* рисунок, корректирующий твою фигуру. Делают фото до и после операции.

2 врача, одновременно, при помощи длинных "спиц" делают отсос жира. До операции дают под язык успокоительное. Ты ощущаешь боль, но как говориться красота требует жертв. Когда больно, я говорила. Врачи останавливались. Медсестра контролирует тебя. В операционой звучит музыка. После 1 часа работы надо мной, я заявила, что больше не хочу. Врачи улыбнулись и сказали, что немного осталось. Прошло еще пол часа. Все завершилось. Все остались довольны.

До операции и после получила рекомендации. Носила специальные трусы. Они покупаются в спец.магазине и для конкретных утягивающих мест. В течении недели спать в них. В последующие 2- 3- 4 недели спать без них*это поверьте счастье.

Душ принимала каждый день и сразу в трусики.В первую неделю небольшой дискомфорт в области отсосов, но не более.Сложнее всего носить утягивающее белье в течении месяца.

Из медикаментов выписаны были 3 капсулы с лекарствами, которые при болях необходимо было выпить. Я выпила только одну для страховки.

В первую неделю не видно никакого изменения с твоим телом, а потом все уходит на глазах.Результат- плоский живот.После липоксации не было ни одного синяка*я написала об этом специально, тк многие говорят об ужасных синяках. Если пациент имеет синяки, так это делал непрофессинал.

Я делала за границей. Расценки выходят ниже, чем в России, что очень удивило меня.Подходить к выбору врача необходимо осторожно!!!

Удачи всем сомнивающимся!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода