может уже сто раз обсуждалось, но всетаки: два года назад поставили диагноз уреаплазмоз - пролечилась вместе с партнером, сдала контрольный анализ - не обнаружено (анализ сдавала в Парацельсе), после этого год назад вышла замуж за другого человека, снова сдала анализы на все инфекции (в Парацельсе)
обнаружили хламидиоз - пролечились оба, контрольный анализ показал отсутствие инфекции. В течение года пыталась забеременнеть - не выходит, обратилась в центр репродукции, сделали узи, взяли анализы на гормоны и в итоге отправили на анализ по поводу проходимости труб, но вначале надо снова сдать
анализы на инфекции. Сдала (уже в Диагностике, там анализ проводит лаборатория при мед академии), результат - уреаплазмоз.
Я уже ничего не понимаю, лечится устала
Мне изменяет муж? Возможен ли регресс? Возможно ли что просто в той лаборатории инфекция не определилась? (хотя мы же
лечились от хламидий, должно было и этих за компанию убить...)
Что мне теперь делать?
Каким методом сдавался анализ? ПЦР или культурально? Где? Как лечились? Невозможно при грамотном подходе НЕ вылечить обе эти инфекции. Они АБСОЛЮТНО легко лечатся.
я не знаю
почемуто мне кажется что анализ брали разными методами, лечились антибиотиками, и тд, хламидиоза то и нету
если бы речь шла о любой другой инфекции, я бы даже ни грамма не
сомневалась, но про уреаплпаз во всех источниках очень протеворечивые сведения, кое где есть информация, что эта инфекция так или иначе присутствует в организме каждого человека, и поэтому при низком иммунитете возможны рецедивы
уж не знаю насколько легко их вылечить и чем интересно???
я лечила 8 лет назад-вроде вылечила.потом была микоплазма-вроде тоже вылечила.
а щас тоже перед гсгс пошла проверять-ОПЯТЬ УРЕАПЛАЗМОЗ!
и снова лечить.как же так?я же лечила?
лечение назначили следующее :
юнидокс 1т/2 р/день (т.к тока к нему чувствительность есть) пимафуцин и крем кандид(на бетадин аллергия).
скажите пожалуста не слабое ли это лечение?
не хочется зря питьь стоько антибиотиком и чтобы зря...
может что-то добавить?
хотя да-мне подруга посоветовала
пить вобэнзим со всем этим для усиления.
есть ли смысл?
сдавала культуральным методом
причем у мужа не нашли в сем.докторе
у мужиков вообще очень трудно диагностировать
обязательно пейте вобэнзим - по три таблетки три раза в день на все время лечения, он усиливает действие антибиотиков и защищает печень
иначе я вообще не знаю как лечиться - бешеное колво антибиотиков
еще мне один директор
гинекологической клиники говорил, что например уреаплазмоз вообще у каждого второго находят например в МЦ на уральской
короче я уже не знаю что делать
мужа тоже обязательно лечите
я еще почему сомневаюсь в том что это он виноват - при лечении хламидиоза ему прописали 10 раз
массаж простаты, после этих процедур вообще желание налево без презика ходить отбивается
Олег Язов давай свою ссылку , явный лохотрон , я даже уже изменил своё мнение по поводу лечения по интеренету.
Наташа скажите а есть ли воспаление у вас или у мужа в мазке? Какими лекарствами лечили и где?
Есть ли симптом?
мазок в норме, не идеальный конечно (молочница), но в норме
прописывали антибиотики и мне и мужу в парацельсе, уколы и таблетки, и местное лечение.
симптомов никаких лично я не вижу, но боюсь спаечного процесса - закупоривания труб и в результате бесплодия. Почемуто ведь сейчас я не
могу забеременнеть
прописывали антибиотики и мне и мужу в парацельсе, уколы и таблетки, и местное лечение.
Если мазок в норме и симптомов нет , то скорее всего вас дурят , насчёт того что заберементь не можете , сделайте спермогармму мужу , стоит не
дорого , зато будете знать точно стоит ли начинать лечится . Вообще старайтесь пить по меньше всякой дряни .
Цитата: От пользователя: Iittle bee
Хламидии более сложная инфекуия, чем остальные, поэтому, когда лечите хламидиоз автоматически лечите и другие.
Девушка всю фигню типа молочницы , хламидиоза и т.д. все это лечится одной таблеткой .
Хламидию - одной можно, а молошницу , извиняйте, другими, причем - курсовым приёмом.
Тема, действительно, неоднократно поднималась, можно с лёгкостью воспользоваться поиском.
Можно здесь глянуть: http://www.andros.ru/udis/dis_33.html www.antibiotic.ru
Всё, всё, выложил. :-) Еще более крутая былассылка, но там не раскрывается. Там по полкам всё разложено и разжёвано.
Лечить по интернету точно не надо. Однако, справедливости ради, чтобы Олега Викторовича в асфальт не закатывали,
буду утверждать, что уреаплазму, микоплазму и хламидию можно легко вылечить однократным приёмом 1г. азитромицина. Была зафиксирована пара случаев невосприимчивости хламидий к азитромицину, но это в штатах, в семье больных СПИДом, после неоднократных комбинаций разных антибиотиков. В России таких
случаев не фиксировалось никогда.
да подождали бы как следует перед контрольным, а то покажет что есть, ну живое ли оно?
Значит есть смысл пройти доп. диагностику. Я то себе это как представлял: берут пробу, помещают её в питательную среду, там если есть кто
живой он начинает размножаться?
А если оно неживое, то вроде как и не должно размножаться?
Я сдавала анализы на уральской... при явном кандидозе ! у меня его не нашли... зато нашли гарднереллу и и ещё какую-то дрянь.. пересдала в другом месте.. кандидоз нашелся, остальное нет .. и вот как это понимать?
да никому ничего не надо...
одни находят, другие нет..
я на уральской когда анализ забирала мне сказали: приходите к НАМ лечиться :-)
во втором месте мне просто сказали, что решение по лечению принимает ВАШ
врач, мы только лаборатория.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)