поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Какие маски???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какие маски???   #11435  наверх
Автор: 
Дата:   

после зимы у меня стала очень жирной кожа, крупные поры на лице

какие маски нуна делать, чтобы уменьшить поры и кожей стала наманой?
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11436  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Яичный белок хорошо суживает поры, нансотится как маска на 10 мин, снимать спонжем, смоченным в прохладной воде.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11437  наверх
Автор: Жирная кожа [гость]
Дата:   

сколько раз в день и сколько дней??

а кожа станет не такой жирной?
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11440  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

1. Яйцо делать не чаще одного раза в неделю. Наносить на очищенное предварительно лицо лосьоном для жирной кожи. Лосьоном можно пользоваться ежедневно после вечернего умывания.
2. Свежий огурец натереть на терке и нанести на лицо. Также 1 раза в неделю достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11441  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

1. Яйцо делать не чаще одного раза в неделю. Наносить на очищенное предварительно лицо лосьоном для жирной кожи. Лосьоном можно пользоваться ежедневно после вечернего умывания.
2. Свежий огурец натереть на терке и нанести на лицо. Также 1 раза в неделю достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11462  наверх
Автор: Аленка [гость]
Дата:   

Я сделала чистку лица + уход (пилинг, маска, массаж) . После этой процедуры кожа просто засияла. Советую после зимней спячки сходить к косметологу так, как мне лично раньше маски домашние особо не помогали, а после чистки, кожа стала лучше воспринимать домашний уход.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11580  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

Могу предложить вам средства Фаберлик. Отлично действует. Звоните 105620, спросить Ольгу
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11585  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Аленка: если не секрет где делала , сколько обошлось все дело это? Я начала пилинг и чистку в Готени на Малышева, вот мучаюсь сомнениями - будет заметен эффект пилинга на морщинках вокруг глаз и вообще!?
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11593  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Советую маски на основе глины, мне нравится "Грин мама", серия для юной кожи - Маска с ментолом (есть ещё с витамином F). И освежает и воспаления снимает, процесс заживления ускоряет, ну и поры естественно стягивает.
А в яичный белок советую ещё немного лимонного сока добавить, я по такому рецепту тоже делала, но жуть, как противно!
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11659  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

А у меня сестра в Гатено ходила, так ей в 18 лет с одним прыщиком хим. пилинг сделали, без всяких клинических показаний....видать просто заработать хотели.
Я сама 4 года в Ив Роше хожу, у меня оч. проблемная кожа была. А Ив Роше потому, что там косметолог хорошая, я к ней уже 7 лет на чистки и маски хожу, всё нарвится. А для дома 1 хорошие средства предложила.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11743  наверх
Автор: Идея 
Дата:   

Вот несколько рецептов: (ингридиенты смешиваются в пропорциях до густоты сметаны)
1. Морковь, белок, мука.
2. Белок, мука, сок клюквы.
3. Настойка календулы, мёд по 1 ч.л.
4. Настойка календулы 1 ст.л., вода 1 ст.л., овсяная мука
5. Кислое молоко, мёд, мука, соль.
6. белая глина, настой трав (шалфей, ромашка, тысячелистник, зверобой, мать-и-мачеха, подорожник, полевой хвощ) . Этими травами полезно протирать лицо.
7. Настойка календулы, зубная паста, раствор фурациллина.
8. мёд, лимон. сок, белая глина, розовая вода
9. Лечебная грязь (сапропель)
10. Перемолотый геркулес, сода, кислое молоко.
Маски делать 2-3 раза в неделю. Накладывать на 15 мин.
Должен быть правильный гигиенический уход, т.е. каждый вечер умываться средством для вашего типа кожи (ни в коем случае мылом), затем протирать бесспиртовым тоником. Утром только тоником. Проблемные места обрабатывать средством с содержанием спирта. 1 раз в неделю делать домашний пилинг (0,5 ст. перемолотых овсяных хлопьев, 1 ч.л. соды) - 2 ч.л. этого состава смешать с кипячёной водой до густоты сметаны. Нанести на распаренное лицо на 5-7 мин, затем помассировать 2-3 минуты и смыть.
По всем интересующим вопросам можете обращаться сюда (для ИДЕИ) или по адресу Опалихинская, 30 (Заречный район), парикмахерская "Виктория", тел. 45-74-63, косметолог Валерия. Там можно сделать чистку, пилинг, маски, массажи и другое.
Чистка стоит 250р.- механическая и 300р.- вакуумная (сюда входит очищение, сама чистка, маски, Дарсонваль, защитное средство).
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11760  наверх
Дата:   

Я делала ручную чистку и уход в Вите на Мамина-Сибиряка. За все отдала 700 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11761  наверх
Дата:   

Идея, а какие у вас еще есть процедуры для лица (цены, косметика каких фирм).
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11782  наверх
Дата:   

Алёнка, вот такие :
1.Лечебный массаж лица по Жаке - 80 р.
2.Пластический массаж лица по тальку - 80 р.
3.Гигиенический массаж лица - 80 р.
4.Испанский массаж лица - 100 р.
5.Фирменный массаж по Рене-Гарро - делается в подарок
6.Акупунктурный китайский массаж (2 методики) - делается в подарок
7.Массаж задней поверхности шеи - 50 р.
8.Мануальная чистка лица - 250 р.
9.Вакуумная чистка лица - 300 р.
10.Аппаратный пилинг лица - 80 р.
11.Ионофорез - 150 р., Дарсонваль -40 р.
12.Парафинотерапия лица и рук - 100-150 и 70 соответственно
13.Лимфодренаж головы - 100 р.
14.Депиляция горячим и холодным воском - в зависимости от зоны
15.Покраска бровей и ресниц, оформление бровей - по 30 р.
16..Профилактический уход за различными типами кожи - от 250 р. (сюда входит очищение, массаж испанский, в подарок китайский, маска, защитное средство).
18.Комплексный уход за увядающей кожей
19.Уход за проблемными зонами (веки, губы, шея, декольте, руки). Комплексный уход за глазами - 120 р.
Маски от 60 до 100 р, лифтинговая с морскими водорослями - 380 р.
Косметика профессиональная: LANECHE (Голландия), LACRIMA (Кипр). На дому делаю химический поверхностный пилинг, косметика HOLY LAND (Израиль) - 700 р.
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11804  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

это где по таким ценам делают?
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #11934  наверх
Дата:   

Kisa, это делают на Опалихинской, 30 (Заречный район), парикмахерская "Виктория", тел. 45-74-63
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #12076  наверх
Автор: Мося [гость]
Дата:   

Пилинг 700р какой процент?
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #12079  наверх
Автор: Naima [гость]
Дата:   

Очень хочется привести в порядок кожу на лице, но где-нибудь в Центре (район Дома Кино - Ленина) Знаете где можно?
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #12128  наверх
Автор: oxa [гость]
Дата:   

Naima,
Жернетик и Мажор
  |  Поделиться:  
Re: Какие маски???   #12256  наверх
Дата:   

Мося, концентрация кислот в пилинге 12 %
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода