поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос   #114197  наверх
Автор: 
Дата:   

неделю назад купила очищающий тоник компании "Манхеттен"(антибактериальная линия).пользовалась - понравился,поры сузились,кожа стала ровной и гладкой. Вчера пошла и купила еще очищающий мусс для умывания и очищающую эмульсию. Днем и на ночь всем этим делом в комплексе воспользовалась(умывание муссом, тоник, эмульсия) - сейчас подбородок и немного лоб осыпались мелкими белыми прыщичками((( не подходит что ли?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114198  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Такое бывает после очищающих и антибактериальных средств. Типа поры раскрываются и очищаются. Прыщики должны скоро пройти.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114201  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

А аллергия не может быть?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114205  наверх
Автор: Mэг
Дата:   

Что то сомнительно мне , что средство антибактериальное такую реакцию вызывает, и вы считаете это нормально. Лучше выбросить его. А может автор немного перестарался? у меня тоже от одного средства для молодой склонной к прыщикам кожи стали появляться белые гнойнички. Это не есть гуд.
Не подходит оно вам.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114206  наверх
Автор: ZлодейкA
Дата:   

я вроде не склонна к алергиям
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114208  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

А срок годности не смотрели этих средств?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114210  наверх
Дата:   

срок годности конечно смотрела - до 2008 года
  |  Поделиться:  
Re: вопрос   #114211  наверх
Дата:   

вот на тонике только не написано, сколько раз его применять, я протирала им лицо ну раз 4-5 за день
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода