Полгода назад, упала в яму на автомойке,между железных прутьев, обращалась в травмпункт,подлечили,перелома слава богу не было,, и вот сейчас,спустя полгода, начала болеть нога, вокруг места ушиба образовалась какая то припухлость,мажу Троксевазином,вроде отпускает,но к вечеру нога ,как плеть.
Подскажите к кому обратится к хирургу или сосудистому хирургу,дело в том что я хожу на приемы врачей платно, позвонила в Новую больницу, предложили сходить сначала к хирургу,а затем к сосудистому хирургу,немного накладно для меня, знать бы наверняка к кому точно, потому и обратилась к вам за
советом,
заранее благодарю
Простите,но возвращаюсь к своим "баранам", сходила на прием к зав. хирургического отделения, сделали снимок (костных изменений нет), получила рекомендации доктора (мазать мазью Долобене гель),добросовестно выполняла это предписание врачебное... и вот что характерно пока пользовалась 1 нед. мазью-
симптомов не было (приглушало боль), а теперь опять тоже самое ногу ломит ,сводит ни на корточках не посидеть,ни ногу на ногу не закинуть, я хоть и не доктор НО насколько понимаю лечить надо причину ,а не следствие(боль), он мне еще Нурофен в табл. выписывал 1/3 раза в день... полное
разочарование...и нестихаемая боль...
Куда пойти ЛЕЧИТЬСЯ???????
может подскажите хорошего специалиста, говорят ,что в № 41 ГКБ хорошие врачи... может кто то обращался уже за помощью,отрекомендуйте ДОКТОРа ,плиз....
мне тут подруга вообще подсказала на МРТ сходить,может и лишнее это,самолечением заниматься не хочется:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)