Мне с самого первого раза помогло масло Hintaj Oil, которое привезла моя дочь из Индии. Думаю, что его можно заказать и по интернету. Попробуйте в гугл поискать.
прикол из собственного опыта:
курсе на 4-м на голове был жесткий трындец.... лечил где-то года 1,5 ходил в нии на кафедру к доценту, покупал кучу порошков в аптеке, мыл голову Шаума... ХэдЭндШолдерс не
пользовался из принципа....
Потом где-то не дома пришлось мыцца, Шаумы не было, был Х и Ш...:-) помыл 1 раз. С тех пор проблем нет....:-):-):-):-) прошло лет 12 уже...:-):-):-):-)
Он не гормональный сам по себе, он ингибирует образование андрогенов и снижает содержание андростендиола в плазме крови.
Но, наверное, чтобы от шампуня такой эффект был, им надо мыть не
только голову, но и все тело целиком :-) По нескольку раз в день :-)
я осенью сбрила нафих все волосы.. кожу вылечила зато:-)
мне сказали, что я лысая на Шинед О"Коннор похожа.. тока толще и есть грудь..
я не предлагаю так радикально, как я:-) я для примера:-)
есть же шампуни: фридерм с цинком, с дегтем, PH-нейтральный, себозол. бальзамы Ревивор
(их несколько видов), лечебные глины для масок на скальп.
а и правда для начала к трихологу нужно.. в городе типа центр трихологический появился.. только телефон дома записан.. если нужно, то выложу (когда наконец -то попаду домой.....)
Он не гормональный сам по себе, он ингибирует образование андрогенов и снижает содержание андростендиола в плазме крови.
Но, наверное, чтобы от шампуня такой эффект был, им надо мыть не только голову, но и все тело целиком :-) По нескольку раз
в день :-)
А чтож эти козлы в рекламе говорят что низорал убивает причину перхоти - грибок?
Я и сам им пользуюсь 4 - 5 лет и заметил связь между регулярным мытьём головы и обострением аллергии (которой никогда в помине не страдал).
Меня убивает реклама как люди хш голову моют... льют концентрированный шампунь прямо на кожу головы...
прежде чем шампунью голову помыть - нужно растирать с водой в ладошках или развести в воде, наносить уже пену на голову или раствором шампуня поливать несчастный скальп...
льют концентрированный шампунь прямо на кожу головы...
прежде чем шампунью голову помыть - нужно растирать с водой в ладошках или развести в воде, наносить уже пену на голову или раствором шампуня поливать несчастный скальп...
потому как это правила мытья головы нормальные...
вы, если вариет суп с куриными кубиками - растворяете в воде, а не едите суп с ними вприкуску?
Нет, я их стараюсь не есть. Кубики это как пиво безалкогольное или секс в
скафандре.
А правила мытья головы ни родители мои видимо не знают, ни в школе нам не преподавали. И что бывает концентрированный шампунь я тоже не догадывался :-) Почему в инструкции не написаны эти правила? Теперь вот с Вашей помощью Я узнал больше.
Да ну... подружка у меня одна такая красавица была, пока не потолстела...
Цитата: От пользователя: MaGkZz
сколько раз в неделю надо мыть голову?
каждый день,
вроде бы... я, по крайней мере не могу утром не помыв голову идти на работу... причем использую всякие разные шампуни... я по запаху подбираю =) и то что рекламируют меньше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)