Мне очень нравится этот город. В нём нет многоэтажных домов. Всего 500 тысяч человек живёт в Осло. Нет суеты, нет стрессов, жизнь течёт неспеша. В нём есть бережное отношение к своей истории. В прошлом году отмечали сто лет независимости Норвегии. Есть ухоженность, чистота, вежливые водители и
наглые пешеходы. Если ты пешеход, то смело можешь топать на красный свет. Всё-равно, отсановятся, пропустят и не отругают (если только про себя). Осло - один из самых безопасных городов Европы. А чистота воздуха и воды, экологическая чистота продуктов - предмет национальной гордости. Огурцы,
выращенные в Норвегии, продаются в упаковках с национальным флагом :-) Есть, конечно, недостатки, но о них я говорить не буду. Я хочу выложить подборку фотографий. Может быть, вам тоже будет интересно :-)
Ваша Larssen.
Самое главное место в городе - Королевский дворец. У
короля есть сын - наследник престола и двое внуков. После кронпринца престол перейдёт к его старшей дочери. И никаких споров о пользе монархии. Монарх - это наше всё :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)