поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

AVON

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
AVON   #11394  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день!
Кто интерисуется косметикой фирмы AVON и хочет приобрести ее, пишите. Я с удовольствием помогу вам в этом. Прекрасные крема, маски для лица, декоративная косметика и т. д.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11396  наверх
Автор: ленивый карась [гость]
Дата:   

Здесь точно ей никто не интересуется, здесь у каждого по десять таких за плечами:-)
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11397  наверх
Автор: vodoleika
Дата:   

Почему ты так уверен в этом?
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11398  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Киса: Да вот всучили моей жене этот Эйвон... Денег стоит много, толку ни малейшего....
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11400  наверх
Дата:   

Kisa - потому, что AVON - это прошлый век. В соотношении цена качество - она давно уже проигрывает многим отечественным корпорациям.:-).
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11404  наверх
Дата:   

Я с Вами не соглашусь. Много нашего перепробовала в декоративной косметике, лучше AVONа пока не нашла. На счет шампуней спорить не буду, есть достойная российская конкуренция.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11405  наверх
Дата:   

Kisa - сначала изучи историю продвижения такого товара на рынке России. И тогда станет ясно, что "золотой век" для AVON уже давно закончился. Я кстати, это наблюдаю , по той продукции, которой у меня пользуется жена. Уже 2 года AVON в ее ассортименте полностью перестал фигурировать. Кстати и восторга от этой продукции не было слышно.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11406  наверх
Дата:   

Ну так скажи что сейчас в моде? Чем твоя жена пользуется?
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11408  наверх
Дата:   

Kisa - когда Вы хотите, что то продать, то действительно, лучше Вашего товара не существует. Прекрасно если Вы себя в этом убедили. Вот и пользуйтесь себе на здоровье.

А откровенное навязывание товара в такой форме - содержит следующий контекст :

" Вы только купите, отдайте свои деньги - а мне типа по-барабану надо это Вам или нет! А уж если Вам это не подойдет, то я не виновата раз Вы такие."

А Вас не пугает моральная сторона такого подхода? Ведь люди верят Вам изначально.
На духовном уровне, этот тяжкий грех останется на Вас и будет мучать. Вы будете переживать, плохо спать, вся измотаетесь и в конечном итоге даже ваш хваленый Avon не сможет скрыть на вашем лице признаки ускоренного старения.
Так подумайте стоит ли разменивать свою молодую цветущую жизнь, на сомнительную выгоду, полученную от заморского товара.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11412  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Единственное, что мне нравится в Эйвоне, это помада, правда, не вся.... Кстати, а у Вас сколько стоит помада Beyond Colour?
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11413  наверх
Дата:   

Я никому ничего не навязываю, а предлогаю. Не хочешь не бери. Плохие средства не советую брать, предупреждая на берегу, что ничего хорошего они из себя не представляют.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11414  наверх
Дата:   

Помада Beyond Colour в действующем каталоге идет со скидкой и стоит 4,5 у.е. 1$ = 32,30 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11416  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

ээээ....... 146 рублей......надо подумать:-) что-то скидка маленькая...

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2003 14:02]
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11417  наверх
Дата:   

Потому что качество хорошее. Она же питательная, с витаминами. Из всех помад этой косметики самая лучшая.
  |  Поделиться:  
Re: AVON   #11445  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

Я еще L'Oreal очень уважаю, но у них помада дороже.... А насчет эйвоновской помады согласна, очень хорошая, а вот шампуни и некоторые крема - на любителся:-) Киса, а если я сейчас закажу, то когда получу помаду?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода