Всем добрый день!
Кто интерисуется косметикой фирмы AVON и хочет приобрести ее, пишите. Я с удовольствием помогу вам в этом. Прекрасные крема, маски для лица, декоративная косметика и т. д.
Я с Вами не соглашусь. Много нашего перепробовала в декоративной косметике, лучше AVONа пока не нашла. На счет шампуней спорить не буду, есть достойная российская конкуренция.
Kisa - сначала изучи историю продвижения такого товара на рынке России. И тогда станет ясно, что "золотой век" для AVON уже давно закончился. Я кстати, это наблюдаю , по той продукции, которой у меня пользуется жена. Уже 2 года AVON в ее ассортименте полностью перестал фигурировать. Кстати и
восторга от этой продукции не было слышно.
Kisa - когда Вы хотите, что то продать, то действительно, лучше Вашего товара не существует. Прекрасно если Вы себя в этом убедили. Вот и пользуйтесь себе на здоровье.
А откровенное навязывание товара в такой форме - содержит следующий контекст :
" Вы только
купите, отдайте свои деньги - а мне типа по-барабану надо это Вам или нет! А уж если Вам это не подойдет, то я не виновата раз Вы такие."
А Вас не пугает моральная сторона такого подхода? Ведь люди верят Вам изначально.
На духовном уровне, этот тяжкий грех останется на Вас и
будет мучать. Вы будете переживать, плохо спать, вся измотаетесь и в конечном итоге даже ваш хваленый Avon не сможет скрыть на вашем лице признаки ускоренного старения.
Так подумайте стоит ли разменивать свою молодую цветущую жизнь, на сомнительную выгоду, полученную от заморского
товара.
Я никому ничего не навязываю, а предлогаю. Не хочешь не бери. Плохие средства не советую брать, предупреждая на берегу, что ничего хорошего они из себя не представляют.
Я еще L'Oreal очень уважаю, но у них помада дороже.... А насчет эйвоновской помады согласна, очень хорошая, а вот шампуни и некоторые крема - на любителся:-) Киса, а если я сейчас закажу, то когда получу помаду?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)