поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Волосищи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Волосищи   #113890  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, с праздником, хочу задать вопрос: около недели назад стал замечать, что волосы мои вышли из под контроля, т.е на руках торчат, на бровях торчат, не лежат как раньше, как будто я их против шерсти начесываю,выглядит очень некрасиво,причем торчат не все, а по одному и не зачесываются. Может быть это недостаток чего-то в организме? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2006 19:08]
  |  Поделиться:  
Re: Волосищи   #113910  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

С возрастом (чаще у мужчин) происходит огрубление волоса и прорастание оного из мест, ранее не оволосенных (слуховой проход, верх ушей)
Это не лечится: старость не радость.
так что.. старость на носу! Эххе-хе-хе...
  |  Поделиться:  
Re: Волосищи   #113918  наверх
Автор: Scarf
Дата:   

Ну, могу вас заверить, что до старости мне еще очень далеко, да и волосы в местах привычных растут пока. Меня беспокоит то, что некоторые из них против моей воли начали начали торчать и завиваться в разные стороны, что не есть хорошо для меня :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода