бесит меня...мокрые дверные ручки общественных туалетов...женщины,емое!выж в офисах работаете,цивильные все,кофточки,колготочки...неужто ния вытирать насухо ручки белые,а то берусь и аж противно,бррр...уважение к компании родимой срау с тумбочки и об
пол,ага...бубух...тададам...бац!...радражает...некому больше жаловаться,так что вот на ваше обсуждение,господа...а что ВАС радражает в повседневной и рабочей жини?
а еще ехала в тарнспорте седня,а там дефачка,накрашена,раодета,а волосы гряные-гряные....фу...радражает...
мокрые ручки в офисных туалетах не самая большая неприятность такта. ни к обеду рассказывать но я право понять не могу кто и почему, вроде чужие не ходят на свих думать не хочется (все из себя, ага), домовята, видать в конторе нашей балуют.
А у нас умудряются накакать мимо унитаза, вытереться носовым платком и выбросить его на ведро так, что он свисает на ребре ведра. Так раздражает, что тошнит!
А меня не раздражают. Я в мужскую комнату хожу. А мужики после этого руки обычно не моют
еее...женщины не пожимайте мужчинам руки!:-)
и перчатак не снимайте...будте дамами,истиными,ага....с древних времен традиция...а мы
цивилиация!!!истиная сущность не меняется....
А у нас на работе теткаи обожают рыбу!!!!
селедку... скумбрию....
и ей постоянно воняет!!
вово... у нас в офисе попили в пятницу(увольнялися нектрые),дк мы до сих пор вдыхаим остатки прадника...
у нас
даже появилася правило негласное..."не говорить в слух о том,о чем все нают"...это,чтоб не воникали с утра.. :vote:
еее...женщины не пожимайте мужчинам руки!
и перчатак не снимайте...будте дамами,истиными,ага....с древних времен традиция...а мы цивилиация!!!истиная сущность не меняется....
И чё? Руки не пожимайте...брезгуйте...а оральный секс,
так не брезгуйте, да? простите....
У меня есть знакомая когорая работает администратором в клининговой компании.
она с ужасом говорила как то что женские туалеты всегда НА МНОГО грязнее мужских.
а меня бесит общественный траспорт...сегодня кое-как свои 15 минут проехала - вонь такая, будто стадо бомжей рядом.... ну неужели лень помыться людям и одежду постирать, а?