нет проблем... (лицо мое в тот момент не меняется- долго тренировал) - подпишите вот здесь- что это? - это бумага, что Вы предепреждены, что можете вообще не проснуться -... ?- да, еще :cen:тыр. в кассу ... наркоз,
сами понимаете, предоплата...
зы. подписывать не хотят - вот и ультракаина стало достаточно...
подпишите вот здесь- что это? - это бумага, что Вы предепреждены, что можете вообще не проснуться -... ?
Давно у меня созрел вопрос в тему. Очень сильно подозреваю, что в стоматологических поликлиниках, проводящих лечение под общим
наркозом нет палаты РАО или ПИТ, нет аппарата ИВЛ, нет дефибриллятора. Это так или нет?
И вопрос второй - а кто проводит внутривенку? Анестезиолог прямо в штате у Вас есть или приглашаете кого?
нет палаты РАО или ПИТ, нет аппарата ИВЛ, нет дефибриллятора. Это так или нет?
или нет:-) аппарат ИВЛ есть. дефибриллятор есть. и еще много чего есть. и лицензия есть. и прочие документы, разрешения и перечни есть- легальнее некуда. и
анестезиолог есть.
Кто? Вам "ник" анестезиолога или имя- отчество?
может еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
я в прошлом годе под деприваном попросила меня убить 4 тыра за деприван?? не много ли?
То был калипсол, видимо... Пропофол (штоб без рекламы) галюнов не вызывает. Зато является самым безопасным препаратом для в/в анестезии. 1 ампула
стоит 8 баксов, 40 баков - коробка.
Цитата: От пользователя: Шантaль
Хорошо привязанный больной в анестезии не нуждается!
Я в таком случае сразу бор откусываю вместе с руками стоматолога. Ибо:
Цитата: От пользователя: Шантaль
я с детства
стоматологов боюсь.
Цитата: От пользователя: Bigmama на метле
Я к вам присоединюсь попозже, тоже начну дрожать, только вот дождусь пульпита...
НИФИГА НЕ КАЛИПСОЛ.. у меня уже было 3 калипсоловых наркоза - знаю реакцию (такие мультики, все хрустит как вафелька, отходняк тяжелый, в жизни больше не соглашусь на такой).. а тут ампулу на глазах у меня
набирали.. точно был деприван, заплатила 700 р, тока операция была на промежности
а зубки под местной анестезией.. ужас.. я только от сознания того, что в ротовую полость лезут сжимаюсь вся..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)