четвертый день хожу на автопилоте...давление 80 на 50, и даже на 40 было...ночью заснуть не могу от головной боли, днем тоже как пьяная хожу..таблетки не помогают никакие, кофе тоже...
Заметила что болит горло и лимфоузел увеличен...но температуры нет, даже наоборот-низкая для меня (36.2)
страдает,........но тихо, ибо ничего умного сказать не может :-)
вобщим давление тож уже 3й день мучит низкое, как следствие - головные боли,......про температуру не знаю точно
ибо не имею манеры ее измерять, но вроде нормальная,.....в горле небольшой дискомфорт ощущается, но он скорее всего со вчерашним ФГСом связан ,........вопщим про ся думаю , что все из-за погоды
кофе усилит сердечный выброс, на тонус сосудо повлияет только тогда, когда сердце совсем уж из груди выскочит от передоза...
зарядка обычная 15 минутная и прогулки по свежему воздуху... элементарщина ваще
Да, стоит копейки. Ещё можно настойку лимонника, и всё, что содержит кофеин. Только все они выжимают остатки сил из организма. Лучше надо выспаться несколько дней подряд, не сидеть на диете, много гулять,
физ. активность, не нервничать. Мне давление подняли в/в инъекции под присмотром невропатолога. Три курса через 6 месяцев. С тех пор ниже 110 на 70 не было.
От физических упражнений чуть сознание не потеряла..больше не хочу такого счастья...хотя вообще то обычно на диване не сижу подолгу...
А витамины-хорошая мысль, тока я их каждый день ем и принимаю...ну будем ждать улучшения
да я вообще не могу..я даже хожу с трудом - шатает во все стороны, а голова так болит - лежать и то больно..
у меня и раньше было низкое давление, но таких симптомов никогда..
чувствовала себя человеком....
подтвержу личным примером, вечером после спортзала всегда чувствую себя значительно лучше (вчера ваще как конь скакала), ....так что как бы себя плохо не чувствовала тащусь заниматься, знаю
что через часок оживу
Да, это связано с пчелами. Кроме того, пыльца - единственный из стимуляторов, не заставляющий организм "работать на износ", как это имеет место при приеме всяких настоек - женьшеня, родиолы, заманихи, лимонника и иже с ними.
:-)
Можно апилак попринимать - таблетки продаются в аптеках и стоят недорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)