поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кожа рожи)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
кожа рожи)   #112884  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу заняться кожей лица. где можно сделать чистку..пилинг.. сколько это стоит. вообще поухаживать за лицом.. а то стареть начинает. Посоветуйте, девченки?
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #112887  наверх
Автор: Ledi Du
Дата:   

Процедура чистки ультрозвуком порядка 600-800 руб(наименьшее)
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #112898  наверх
Автор: meist
Дата:   

а на сколько эффективно? вроде лазерный пиллинг эффективен, но похоже сильно дорого...
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #112906  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: meist

лазерный пиллинг эффективен

гык.............вещи разные ваще-то

ультразвук - просто ухаживающая процедура, которая должна делаться регулярно, чистит поры и убирает немного уже отмерших клеток

а лазер уже весьма серьезно верхний слой "снимает" , после него мелкие морщинки уходят, пигментные пятна, рубцы небольшие

он начиная от 20 стоит - впринципе то же , что оставляем за год за ультразвук и масочки
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #112908  наверх
Автор: Малютка Скуратова
Дата:   

давайте не будем принимать пиллинг, как панацею :-)
Кератиновый слой может и не восстановиться. Зависит от кожи.

Сходите в "Бонум" на Бардина. Там грамотные специалисты, назначат Вам курс. А где Вы будете его проходить - уж Ваше дело. Может, подешевле найдете место или удобнее.
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #112958  наверх
Автор: ivory 
Дата:   

eрундой не занимайтесь! Пилинги- милинги. Распариваете кожу лица( кстати, про шейку не забудьте), затем скрабом для молодой кожи МiA(очень хорошая вещь), а в это время овсяные хлопья уже распарились с горячим молочком. ну на худой конец водой. Все это дело на10-15 минут на лицо и шею,смываете теплой водой . Себя не узнаете-красавица. Я все это проделываю 1 раз в месяц, и кожа как у младенца.Точно,точно..
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #112995  наверх
Дата:   

у меня кожа жирная считается.. с ней все не очень просто.. постоянно отшщелушиваю, маски-пленки, ласьены... надо бы сальность понизить и поры сузить.. ну и маленькие шрамчики т прежних прыщей.. сейчас тоже иногда выползают...поди надо сначала лечить..(
а где подешевле и хорошо, кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113004  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: meist

а где подешевле и хорошо, кто знает?

Знаете я вот сходила к косметологу, мне понравилось. Потом тут все начали адрес просить, сходили туда же, кому то понравилось, кому то - нет. Вот и советуй после этого. У всех по разному.
В поиск сходите этого форума, уже обсуждалось мильен раз.

Цитата:
От пользователя: ivory

eрундой не занимайтесь! Пилинги- милинги. Распариваете кожу лица( кстати, про шейку не забудьте), затем скрабом для молодой кожи МiA(очень хорошая вещь), а в это время овсяные хлопья уже распарились с горячим молочком. ну на худой конец водой. Все это дело на10-15 минут на лицо и шею,смываете теплой водой . Себя не узнаете-красавица. Я все это проделываю 1 раз в месяц, и кожа как у младенца.Точно,точно..

Ой, какая умница, открыла Америку. А если прыщи и кожу действительно чистить надо, это все не поможет. И некоторым распаривание ну вообще никак не подходит.
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113067  наверх
Автор: ivory 
Дата:   

питаться надо правильно, и прыщей не будет и салоны будут не нужны
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ivory

питаться надо правильно, и прыщей не будет и салоны будут не нужны

Да, конечно. Еще раз Америку открыли! А я то не знаалааа:-) Только не помогает, тк не только от питания зависит :-p
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113184  наверх
Дата:   

точно.. ерунду сморозила. даже если уголодаешься- это гормоны бушуют) хотя есть доля правды, но не панацея.
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113297  наверх
Автор: Dolce*Vita  (О пользователе)
Дата:   

Всем привет ! Я сдалала недавно арома пиллинг (мне 25), эффект классный, процедура стоит 600 рублей, делают 4 процедуры раз в неделю или чуть больше, взависимости от состояния кожи. Туда входит снятие макияжа, пиллинг и маска. Еще есть фито пиллинг, его я тоже сделала 2 раза перед арома, но мне сказали, что его лучше делать после 30. Можно еще сделать механический пиллинг, он подороже, но эффект конечно лучше, там сразу снимется верхний омертвевший слой кожи, его тоже делают после 30. А еще есть пиллинг с гликолиевой кислотой, говорят тоже хороший. Могу дать телефон косметолога в салоне "Ирина" на Шейнкмана (цены у них демократичные и делают не хуже дорогих салонов типа Бонума). 8-9049883826 Светлана. Лазерный не советую, после него может рожица остаться красноватая. У моей мамы веки все еще красные хотя уже 3 года прошло. Вот, пишите.
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113299  наверх
Дата:   

Да, еще лицо надо умывать зеленым чаем, оч полезно !
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dolce*Vita

Лазерный не советую, после него может рожица остаться красноватая. У моей мамы веки все еще красные хотя уже 3 года прошло

вот ничесе, а тот же Линлайн постоянно вопит, что лазерный от химического тем и отличается, что красноты на фейсе не оставляет
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113320  наверх
Дата:   

Может конечно Линлайн используют более щедящий лазерный пиллинг, но вот маме сделали на Московской в пластической хирургии профессинально (как считается) и результат хреновый. А про Линлайн скажу, что там просто надувалово, девочка у меня там сделала пиллинг бузумно дорогой, первые 3 дня кожа была более менее, а потом говорит опять такая же стала. И еще она там сделала лазерную эпиляцию за 15 тысяч (3 процедуры), а волос стало еще больше. Я тоже как-то пришла на удаление сосудистой сетки, мне сказали, что надо понаблюдать, (???? че наблюдать то ????) что бы пришла через недельку и содрали 250 руб. за консультацию. Короче я бы туда больше низачто не пошла !!!
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113326  наверх
Дата:   

Цитата:

о, пасиб, интересная информация,....а я туда как раз и на пилинг мылюсь и об эпиляции подумывала
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113333  наверх
Дата:   

А я вчера вспомнила старое средство и сделала себе маску с бадягой и перекисью водорода, избавилась от черных точек на лице :-p И кожа ,как новенькая стала. А собиралась на чистку идти, щас думаю еще нескоро пойду:-)
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113344  наверх
Дата:   

Да, народные средства кручее и дешевле )))
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113351  наверх
Дата:   

Так то мне эти черные точки даже косметолог так не вычищал, как бадяга, правду говорю.
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113354  наверх
Дата:   

А для сухой кожи тоже бодяга подойдет ?
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113376  наверх
Дата:   

Цитата:

для сухой кожи тоже бодяга подойдет ?

Не знаю, мне кажется не стоит рисковать, очень уж "термоядерная" процедура)))
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113377  наверх
Автор: ZлодейкA
Дата:   

[F1]
напишите пожалуйста рецептик масочки, тоже черные точки так уж замаяли, после чистки буквально через неделю опять все закупоривается
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113378  наверх
Дата:   

Рецепт маски для лица с бодягой для лечения угрей в до-машних условиях.
--------------------------------------------------------------------------------
4 г бодяги смешивают с 3% раствором перекиси водорода до получения кашицы, которую потом наносят на лицо ватным тампоном или губкой. Как только слой бодяги подсохнет и появится ощущение покалывания, лицо следует увлажнить 3% раствором перекиси водорода. После этого влажную массу втирают в кожу круговыми движениями пальцев в резиновых перчатках(или с помощью ватного диска). Через 15-20 мин смыть теплой водой. Эта маска может вызвать красноту и болевые ощущения – такая реакция держится несколько часов, потом проходит(на следующий день лицо может быть еще розовым). Чтобы уменьшить боль, вслед за маской из бодяги накладывают маску из талька (1 часть), белой глины (3 части) и воды для получения кашицы. Или любую успокаивающую или увлажняющую маску. А еще лучше молотую овсянку с теплым молоком. Потом намазать лицо кремом увлажняющим или успокаивающим.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=84401&...
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113381  наверх
Дата:   

Цитата:

Я сдалала недавно арома пиллинг

А что из себя представляет этот пилинг? Как воздействует на кожу, какой эффект? И для какой кожи подходит? Мне вот например для комбинированной кожи надо процедуру какую нить прикольную. а главное эффективную, чтоб поры очищались хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: кожа рожи)   #113390  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

Осторожно с бодягой! От нее волосищи на морде лица растут. как весення травка после дождичка в четверг!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода