поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

подскажите, плиз)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите, плиз)   #112866  наверх
Автор: 
Дата:   

вот ситуация - у человека нет ни местной прописки, ни полиса. И нужно обследование у терапевта и хирурга. Насколько я поняла пообзванивая поликлиники - в этом случае можно просто лечь и тихо ждать смерти?(( Или есть все таки какие то платные медицинские учреждения куда можно придти без полиса, заплатить денег, и хотя бы узнать что со здоровьем? может кто знает, пожскажите, пожалуйста)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #112867  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Если Вы пойдете, например, в Центр медицинских услуг Новой больницы - никакие документы Вам не нужны! В смысле проверять их никто не будет. Да на любом платном приеме то же самое. Пожалуйста - Областная больница №1, да любой медицинский центр, которых сейчас полно.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #113161  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

да любой медицинский центр, которых сейчас полно.

информацию по этим центрам где взять?????? никакой рекламы нигде не видела, одни стоматологические клиники(( может сайт какой в инете есть?((
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #113166  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Вас примут в любой поликлинике за денежку.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #113169  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Вас примут в любой поликлинике за денежку.

официально такой услуги НЕТ в поликлиниках. Только бесплатный прием с полисом, без полиса не принимают ВООБЩЕ.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #113171  наверх
Автор: РеtrovNа
Дата:   

Клиника на Буторина, приходите и говорите мне к тому то тому то на платный прием, в кассе оплачиваете любого врача, идете в определенный кабинет и ждете очереди.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #113172  наверх
Автор: Astera
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuu .

официально такой услуги НЕТ в поликлиниках. Только бесплатный прием с полисом, без полиса не принимают ВООБЩЕ.

Когда меня совсем прижало, пошла в поликлинику рядом с работой. С собой полиса не было, прописка тоже не местная. Заплатила, и пошла к врачу.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, плиз)   #113189  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shuu .

Если нет, то почему ее повсеместно оказывают? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода