поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ФГС - насколько безопасно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ФГС - насколько безопасно?   #112598  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.02.2012 10:30]
  |  Поделиться:  
Re: ФГС - насколько безопасно?   #112607  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Ога, при мне стерилизовали - тряпочкой просто протёрли :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФГС - насколько безопасно?   #112613  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Ну, еще промывают маненько этот шланг с помощью шприца... в автоклав его однозначно не засовывают.
  |  Поделиться:  
Re: ФГС - насколько безопасно?   #112685  наверх
Автор: Т.Н.
Дата:   

я тоже раз пришла на фгс, передо мной какой-то старухе делали, сильно торопились врачи и пригласили зайти раньше, так вот я зашла, а у бабки только что видимо достали этот шланг, так там такая слюнка от него тянулась в пол-метра, а медсестра мне уже машет: "иди мол", так я бегом выскочила из кабинета, не помню уже как сама вылечилась...
  |  Поделиться:  
Re: ФГС - насколько безопасно?   #112797  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Т.Н.

так там такая слюнка от него тянулась в пол-метра, а медсестра мне уже машет: "иди мол", так я бегом выскочила из кабинета, не помню уже как сама вылечилась...

Убежали, поэтому и не увидели, как достали из дез. контейнера новый гастроскоп для Вас, а использованный замочили в растворе. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ФГС - насколько безопасно?   #112799  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

... ну так вот тортики-пирожки едим? а их ведь тоже кондитеры руками лапают... и не всегда причём в стерильных перчатках... рыбу копчёную, мясо копчёное кто-то моет с мылом??? обрабатывают гастроскопы, обрабатывают... уж хеликобактер через них споймать - это примерно что с чиха гоноррею подхватить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода