поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Новый вирус?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый вирус?   #112439  наверх
Автор: 
Дата:   

Или старый грипп?
Температура - есть 38-39,5.
Кашель - (нечасто) есть.
Лечение - антибиотик и жаропонижающее, вроде пока действует. У многих знакомых похожая картина.
Пока замечен у детей 11-15 и у 1 взрослого (контакт с детьми в школе).
Что коллективный разум думает на сей счет?
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112440  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-270036.html
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112448  наверх
Автор: evm 33™
Дата:   

у меня дите уже переболело. антибиотики помогут если их пить курсом. а не как попало. помогает так же арбидол-усиленной дозой. болеть будете дней пять.а кашлять все десять, поэто уже сейчас принимайте отхаркивающие средства.
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112485  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evm 30 (продаю Renault megane2...

К сожалению, антибактериальные преператы (антибиотики) на вирус не действуют никоим образом. Такое назначение при вирусной инфекции неприемлимо.
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112496  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

К сожалению, антибактериальные преператы (антибиотики) на вирус не действуют никоим образом. Такое назначение при вирусной инфекции неприемлимо.

Ну ващще:-(
Расскажу конец истории про ребенка главного бухгалтера. После ее второго, гневного похода к заведующей, им наконец назначили анализы. И вот, через неделю, приблизительно, когда температура спала и все остальные симптомы прошли, они пришли выписываться, заведующая сказала: "У вас грипп!". Назначила антибиотики - флемоксин и не выписала в школу. Какой в этом смысл если ребенок уже пошел в школу? Лечить задним числом? И зачем себя травить антибиотиками, если они, как говорит Бу, вообще не помогают?
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112500  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Моргуша, ну вот могилой своего пса поклянусь! Анти БАКТЕРИАЛЬНЫЕ препараты действуют на БАКТЕРИИ, а не на ВИРУСЫ.
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112503  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

А у меня ребенок заболел тоже... :-( Не знаю. чем пичкать уже... Антибиотиками даже и не пытаюсь... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112507  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

У меня после своей болезни и после болезни бухгалтерши стойкое какое-то ощущение, что оно длится какое-то время, а потом само проходит. Ну, разве что, горло брызгать или полоскать и температуру сбивать...
Мне лично стало явственно лучше, когда пила молоко с содой, а вот все эти препараты - нифига:-(
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112511  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Молоко с содой не пойдет - есть противопоказания. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Новый вирус?   #112684  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Мы только что выздоровели. Переболели ОРВИ, а потом и продолжением (проблемы с животиком). Болели с 17-го апреля, вначале, первые 5 дней, держалась высокая температура.
Лечились во время ОРВИ афлубином и большим кол-вом жидкости (клюквенный или брусничный морс, компот из сухофруктов, чай). Когда начался кашель, сразу стала давать сироп от кашля.

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2006 15:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода