Уважаемые посетители форума, посоветуйте,пожалуйста , диагностический центр в Екатеринбурге,где можно пройти полный курс обследования. Беспокоят очень частые подъемы температуры..Возможно, не помешала бы консультация эндокринолога.Требования к центру: разумные цены, квалифицированный персонал, прием
анализов на месте, и чтоб не находили лишний болячек..Советуют мне отправиться в мед.центр "Уральский", может, кто был там..Хотелось бы отзывов...Заранее спасибо:-)
В ДЦ - не знаю, возможно все Ваши требования и будут соблюдены. А в государевых лечебницах не пробовали обследоваться? Щас во многих государевых лечебницах куда как более современное оборудование стоит. Ибо дорого всё, частным клиникам нипочём не поднять.
Пробовала, но безуспешно..Выписали с температурой, разводя руками, типа причины не видим, а две недели больничного уже прошли. Возможно, в других больницах иное отношение..
Не могу сказать. Где-то другое, где-то такое-же. Всё ведь от людей зависит и от стратегии коллектива.
Вообще, есть такое предположение, что скоро все нормальные клиники объединятся и будут нормально работать, а все ненормальные
- сами подохнут, потому как пациентов не будет у них.
Ну а как? Перспектив больше нет. Или мы будем все умирать, или надо что-то делать. Сейчас подобралась уже когорта нормальных людей, которые способны к реальной работе. Гоблинов уже давно пора отправить в свинарник, где они и валялись
всё это время. С вашей или без вашей помощи мы это и так сделаем.
Ваша помощь в чём? Просто голосуйте правильно. Аминь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)