в поиск ходила))))поняла что надо тапки, чтобы гирбок не подцепть, что лучше вертикальный, как минимум по той же причине. Вопрсы на которые не нашла ответа:
1. а шапку на башку зачем? Чтобы волосы не выгорали?
2. глаза чем-то защищать надо?
3. пардон грудь чем прикрывать? Я ее
жарить не собираюсь. а полоски на спине тоже ни к чему(((
4. бальзамы и крема - обязательное условие? или в этом плане они как на обычном солнце - просто оберегают кожу:
5. я вся в родинках.(((( С этими козявками что делать? На обычном солнце ничего не делаю...тут что-то надо?
6.
какие документы у солярия надо проверить? Мне лень ездить в понтовые, а у дома есть один. На что внимание обратить (и в плане лицензий итп, и в плане сервиса)
1. си льно пересыхают.
2. очки должны быть в солярии. положено.
3. наклейками (даже прокладка разрезанная ежедневная подойдет)
4. обязательное.
5. консультация врача.
6. а у администратора спросите - должны быть документы на такое оказание услуг.
Во избежание онкологии, в частности. Еще в советские времена в Сочи, на лечебном женском пляже, то и дело появлялись медработники курортной поликлиники, которой принадлежал этот пляж, и вещали в "матюгальник" - "женщины,
прикройте грудь!".
, а так и на солнце, конечно, опасные родинки лучше не жарить
не, я просто безбоязненно жарю их на обычном солнце, врачи ничего особого ен сказали (хотя послушать их - так мне все штук 20 оттяпать надо)..вот и интересуюсь - солярий
опаснее обычногосолнца или в плане родинок предосторожности те же что и наобычном солнце?
ну вот по моим субъективным ощущения, в солярии излучение пожеще будет... "солнце" солярия только африканское мне напоминает, но никак не уральское))))
хотя, меры предосторожности нужны и в солярии (я защиту наношу на лицо и декольте - обычно в соляриях самое большое излучение получают
именно они, после солярия - скрабики и увлажнающие средства на все тело), а на солнце, конечно, намазываюсь вся.
А вообще, косметологи, к примеру, не рекомендуют солярии, как и интенсивный загар на солнце.... Фактор старения, пигментные пятна, купероз мелких сосудов....
Кры, а мне бы вот жаль было такую красоту на солнышке там или в солярии поджаривать... Кожа у Вас - прямо-таки какаяч-то клубника со сливками, по крайней мере. мне по фоткам из боулинга именно так показалось. Зачем такую красоту портить?..
ну вот по моим субъективным ощущения, в солярии излучение пожеще будет... "солнце" солярия только африканское мне напоминает, но никак не уральское))))
ну вот мну тоже что-то трезают смутные сомнения...
Цитата: От пользователя: Элис.
а на солнце, конечно, намазываюсь вся.
я вообще не мажусь..разве что несет нелегкая на яхте или куда-там в открытое море, где отражается..ну или весь день под солнцем шарашиться приходится на югах..тогда да...а так..ну нафиг
Цитата: От пользователя: Bigmama на метле
Кры, а мне бы вот жаль было такую красоту на солнышке там или в солярии поджаривать... Кожа у Вас - прямо-таки какаяч-то клубника со сливками, по крайней мере. мне по фоткам из боулинга именно так показалось. Зачем такую красоту портить?..
БИгмама спасибо конечно))))тока 1)после солнца -по крайней мере натурального - она у мну здоровее становится, всякая бякость сходит....
2) я как посмотрю в реале на эту бледную поганку - не в луне освещением искаженную - а реальную....цвета продукции рефтинской фабрики..так
плакать хочется..а ноги - так натуральные куриные лапы (по цвету!)..я все лето в брюках щеголяю, фиг они сами загорят...так хоть как-то их подреставрировать)))))))))
Понятно. Мона ишшо на балконе или на лоджии позагорать. а при их полном отсутствии - в окошко ножки выставить. Правда-правда, этот способ пользуется большой популярностью например, среди тех жительниц Варшавы, которых
"угораздило" жить в старинной части города, где балконы - чисто декоративные. :-)
а при их полном отсутствии - в окошко ножки выставить
)))))))))))))))))))) на превом этаже, где окна выходят почти на дорогу...ни много ни мало Восточную....мало того что я унюхаюсь вусмерть))))))так еще похудею из-за каждоднвной
уборки))))) мигом решу проблему личной жизни))))))а, да..загореть фиг получится-солнце там тока утром, когда я несусь ан работу...чо..дача и выходняе за городом форева....осталось придумать как туда повыезжать без машины)))
1. шапку, чтобы волосы не выгорали
2. на глаза есть в солярии спец. очки
3. на грудь там продают штуки, которые лепятся на грудь, они одноразовые, лепятся "намертво" (отдирать больно :-( имхо, конечно), я пользуюсь обычными
ватными дисками, их нужно намочить и как бы прилепить, держатся :-)
4. можно мазаться, можно нет, кто как хочет, но с мазюкалками загар быстрее прилипает (вот после солярия обязательно нужно увлажнить кожу, сохнет сильно, я обычно уже дома мажу)
5. не знаю
6. не знаю, никогда не
проверяю, слышала, что можно попросить у них документы, в которых отражено, когда они лампы последний раз меняли (от этого зависит "прилипчивость" и безопасность загара), но я никогда не прошу, т.к. хожу в солярий по рекомендации (куда до меня уже кто-нить из моих знакомых сходил).
Тапки
обычно не беру, под ноги можно постелить бумажное полотенце, обычно в солярии есть все женские причиндалы (бум. полотенца, ватные диски, раковина и т.д.), удачи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)