У ребёнка был коньюнктивит,так вот пока лечила его ,заразилась сама,а я ношу контактные линзы,утром проснулась со слипшимися глазами,линзы же конечно носить перестала,я их сразу почистила ферментным очистителем-таблетка,пролечилась Тобрексом с недельку наверное,потом обрадовалась и снова одела
линзы,очки просто заколебали за неделю!!!
Проходила пару дней-снова красные глаза,а на утро слиплись :-( Офтальмолог в салоне 100%выписала Ципромед.
Могут ли мои линзы "заразиться"тоже,значит мне их больше нельзя носить,или просто я недолечилась?
О! Добро пожаловать в наши ряды [/quote] Спасибо за поддержку конечно.Чувствую пора организовывать демонстрацию очкариков на площади 1905 года с флажками и транспорантами :vote:
Корнерегель тоже купила,он хоть немного смачивает глаза,а то ещё и синдром "сухого глаза" появился.Альбуцидом пробовала-это вообще смертная казнь какая-то,заваркой тоже промывала,веки стали тёмно-коричневого цвета,зато тенями не надо мазаться-типа перманентный
макияж.Вообще замаялась я,неужели всё так плохо.:-(
заваркой тоже промывала,веки стали тёмно-коричневого цвета,зато тенями не надо мазаться
Вы такие шутки
бросьте, Bigmama правильно писала, можно получить ожог, возможно синдром "сухого глаза" - первый результат. Сходите-ка к другому врачу, все же корнерегель не панацея! Удачи!
Чаем промывают глаза ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях промывания! Хоть и тавтология, но, надеюсь, понятно - то есть просто чтобы промыть, очистить от гноя, засохшего гноя. Ну
может ещё какой-то расслабляющий эффект даёт чай (ромашковый, например) - за счёт этой самой очистки, увлажнения... плацебо :-) Но уж лечиться чаем, по-моему, глупо.
Корнерегель - тож не панацея, но лично мне помогает справиться с симптомами. Да и причина вроде как пропадает. Однако я
лечу и сопутствующий аденовирус (точнее, его последствия) - то есть горло, носовую полость. Ну, эт у меня вирусная природа конъюктивита :-) В любом случае лечение должно быть комплексным! То есть устранять надо и причину возникновения тоже.
Кста,а насчёт заварки,ребёнку врач тоже прописывала промывать каждый раз,когда скапливается гной,про ожоги не говорила....Странно.Я согласна ,что не капать,а только промывать глазки,а то ведь утром их ни за что не открыть,я даже реснички себе порвала.... :weep:
А Ципромед мне
похоже,помогает,сегодня я проснулась и глазки были несклеенными,я так обрадовалась:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)