Моё мнение!
Перед любым оперативным вмешательством, попробуте почитайте книгу Норбекова: Опыт дурака или как избавиться от очков.
Мой личный опыт: когда в аспирантуре вставал на воинский учёт зрение -4,5.
Через месяц когда продлевал справку на вождение врач сказала да зрение не
очень -1,3, но ездить можно без очков!
Не притворялся!
Правда оно сука так по синусоиде в зависимости от настроения и скачет но раньше стабильно падало с 8 лет, теперь вон чего.
Цена вопроса рублей 100.
Удачи!
P.S. а вот уреаплазму я сука не могу только настроем
вылечить:-(, может хреново стараюсь?
Прежде, чем давать такого рода рекомендации, я бы хоть возрастом человека поинтересовалась и диагнозом до кучи. Ведь зрение может и не из-за банальной миопии падать, но и из глаукомы, например. Или по методу Норбекова и глаукому
натренировались лечить?
+1
Знала одного дяденьку, который после контузии почти полностью потерял зрение (-15 с постепенным ухудшением), по Норбекову догнал до -3, а потом...надоело.
Мы с женой по совету знакомого психолога проходили один курс, по крайней мере отношение к жизни точно изменилось, но дальше не занимались, видимо время не пришло...
===============================================
Пишу только то что знаю, а чего не знаю сам вот спрашиваю, но никто пока
из врачей Е1 не откликнулся, очень удивительно: в нашем городе что нет врачей которые отвечают за свои слова ?!!! Или уреаплазма уже не лечится... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=21053&...
+1
Знала одного дяденьку, который после контузии почти полностью потерял зрение (-15 с постепенным ухудшением), по Норбекову догнал до -3, а потом...надоело.
а я вот занимался по Норбекову 4 месяца, и ни фига :-(
Я зрение восстановил с -2.5 до -1 за полтора года.
По книге американского института зрения как то так называется(книга час не на руках у знакомых)
У Поля Брэга тоже про зрение есть нормальная. тема.
Один знакомый десять лет назад близорукость выправил зато час в плюсовых очках
ходит.
Глаза надо береч как зеницу ока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)