30% перекись не продается, она оч. не устойчивая, т.к. О2 испаряется быстро. Да к томуже это яд. Таблетку гедроперита растворить в столовой ложке воды и получиться 3% перекись.
Уважаемая Айшуц!
о том , что это перегидроль я знаю. Нужна она мне, чтобы обесцветить волосы. Поскольку на мой призыв: подсказать хорошего мастера, который не испортит волосы никто не откликнулся, я решила сама обесцветить волосы по старинному рецепту, которым пользовалась со школы.
Нужна она мне, чтобы обесцветить волосы. Поскольку на мой призыв: подсказать хорошего мастера, который не испортит волосы никто не откликнулся, я решила сама обесцветить волосы по старинному рецепту, которым пользовалась со школы.
вы
хотите остаться без волос и слизистой?
если вас устраивает пережженный желтый цвет волос - разводите гидроперит, мешайте с аммиаком - и вперед. если нужно нормально покрасить волосы - сейчас красок - уматаца. рекомендую лореаль. и обесцвечивают, и подкрашивают до нужного оттенка (чтобы не было
кукольной желтушности) и лечать
По теме: автор, Айшуц права - сейчас в продаже множество качественных красок и оттеночных препаратов, которыми быстро и безопасно можно окрасить волосы и самой. На парикмахеров в этом деле я перестала
полагаться со вчерашнего дня, когда в весьма недешевом салоне из меня сделали полосатую рыжую кошку: там, где волосы у меня седые, получились "зачудительные" яркие полосы. Сегодня пойду покупать краску и буду перекрашиваться сама. ;-)
Не уродуйте свои волосы. Если у Вас сейчас маловато
денежек, можно купить недорогую болгарскую, немецкую или польскую краску - это все равно лучше, чем тот варварский способ, которым Вы хотите воспользоваться. Пожалейте себя, любимую. :-)
кошмар!!! обесцвечивать волосы 30% перикисью, окститесь дарагайа!!!как парикмахер я советую вам купить блондор и максимум 9% оксидант!!! разводить для обесцвечивания всей головы 1:2 до получения однородной массы не жидкой и не
густой, и вперед!!!
а осветлять волосы чисто 30% перикисью-это ужасно чревато для волос и для кожи головы, не портите себе волосы.
спасибо, друзья, что вы так переживаете. Однако чистой перекисью водорода я обесвечивать волосы не собираюсь - славо богу голова еще на месте! Перекись добавляется к отвару ромашки - получается чисто белый оттенок волос. Сама я уже несколько раз использовала этот способ. С помощью красок еще не
один парик-салон не добился на моих волосах такого оттенка- всегда желтый.
Цитата: От пользователя: Bigmama на метле
Если у Вас сейчас маловато денежек, можно купить недорогую болгарскую, немецкую или польскую краску - это все равно лучше, чем тот варварский способ, которым Вы хотите
воспользоваться.
Что касается денег, уважаемая Bigmama, то дело не в них, просто к примеру лореаль мне не дает нужного оттенка.Если Вы мне посоветуете не "на пример...", а конкретную краску, которая понравилась Вам, буду премного благодарна.
ВСЕХ С ПАСХОЙ!
Для получения исходного белого "кастрюльного" цвета используется вышеупомянутый блондоран,а что касается оттенков-выбор достаточно богат,но лучше пользоваться профессиональной краской в престижном салоне,специально обученные люди должны Вам помочь.Удачи!
Раньше я всегда красила волосы у своей приятельницы - она профессионал и смеси делает для каждого свои. Понятия не имею, из чего они состоят, но результат всегда был очень хорошим. К
сожалению, она в отпуск уехала - вот я и пошла в салон, будь он неладен. :-) Попробую поделиться с Вами отзывами своих приятельниц: на первом месте - краски фирмы Garnier, на втором - Велла. Еще очень хвалят растительные краски от Роше. Я сама пока что ими не пользовалась.
ЗЫ. Извините, если
мое замечание про финансы показалось Вам обидным - я не собиралась никого обижать, просто давно живу на свете и знаю, что время от времени случаются финансовые "дыры". А выглядеть хорошо женщине всегда хочется. :-)
На парикмахеров в этом деле я перестала полагаться со вчерашнего дня, когда в весьма недешевом салоне из меня сделали полосатую рыжую кошку: там, где волосы у меня седые, получились "зачудительные" яркие полосы.
к сожалению и в
хороших салонах встречаются креативщики-беспредельщики,но это цирюльники,а не спецы
Извините, если мое замечание про финансы показалось Вам обидным - я не собиралась никого обижать, просто давно живу на свете и знаю, что время от времени случаются финансовые "дыры". А выглядеть хорошо женщине всегда хочется.
Дорогая
Bigmama, я знаю Вас заочно по форуму, как исключительно доброго человека, поэтому конечно же не обиделась.
За совет - спасибо.
Вы знаете, я уже отошла от первого шока и начинаю находить в своем диковатом видке даже некоторый позитив - если зачесать волосы наверх, я выгляжу как смешной толстый апельсин, если не зачесывать - как рыжая кошка. у которой
сверху спинка несколько запылилась. :-) Я допускаю, что любой из нас может ошибиться. Пусть их... Тем более. что предлагали мне перекрасить - но тогда я была в таком состоянии, что ответ мой был только что не нецензурным. :-)
Цитата: От пользователя: tuca
Спасибо. Чесслово, Вы обо мне слишком хорошего мнения. Но все равно спасибо Вам. :-)
Я допускаю, что любой из нас может ошибиться. Пусть их... Тем более. что предлагали мне перекрасить - но тогда я была в таком состоянии, что ответ мой был только что не нецензурным.
Еще раз убеждаюсь в вашем позитиве, я попросила
сделать сыну спорт.стрижку(тен.шапочку), а ч\з час получила лысого ежика. Когда я возмутилась мастер сказала, что она задумалась,выстригла лишку - пришлось спасаться лысой шапочкой! Реакция моя была именно нецензурной, хотя по жизни я человек миролюбивый.
А что так трудно заиметь знакомого мастера,который будет учитывать все Ваши требования?В милионном городе-это не проблема.Ежели попку лень приподнять-пошуруйте на других форумах,на других порталах-предложений море..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)