поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про зубы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про зубы   #10986  наверх
Автор: 
Дата:   

Неподскажете,где можно получить консультацию по поводу вставных зубов на титановых штивтах?Срочно нужно.Заранее благодарю!
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #10987  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

На ум ничего, кроме Биодента, не приходит, но там очень дорого...Отец там себе это делал, содралииии!
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #10988  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Вот как раз цена меня интересует меньше всего.А где нибудь в и-нете нет инфы?Может ссылку кто нарисует?
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #10989  наверх
Автор: 32 [гость]
Дата:   

Почему именно титановые и почему штифты?

Посоветовать могу "Витал", "Аста" телефоны узнаешь в справочной.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #10990  наверх
Дата:   

А что можно ещё вставить?Чтобы надолго было?
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11004  наверх
Автор: Карась
Дата:   

Щорса, 34-а Областная стоматологическая поликлиника.
т.60-71-31. Ортопедическое отделение.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11013  наверх
Дата:   

Всем спасибо за ответы!Буду думать,искать.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11021  наверх
Автор: 123. [гость]
Дата:   

www.alban.ru

Посмотри, позвони. Все расскажут.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11033  наверх
Автор: Me [гость]
Дата:   

Я прошла все стадии подготовки к этой процедуре. Противопоказаний и осложнений - море. Послушала всех и не решилась.
Очень часто примерно через год наступает подвижность зуба, то есть идет его отторжение. Повторные операции, которые они предлагают сделать уже бесплатно, тоже не подарок.
Показали мне одну пациентку, у которой осложнение после отторжения было в виде остиомиелита, она чуть не лишилась части челюсти.
И решила сделать замковый протез, дополняющий один зуб.
А в Витал стоимость только операции без коронки составляла 26 тыс. руб. И без гарантий успеха.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11133  наверх
Автор: Саша [гость]
Дата:   

Хотелось бы знать Уважаемые,кто и как решает свои зубный проблемы,что вставляете,когда своих уже нет?И где?
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11135  наверх
Автор: ptica_we [гость]
Дата:   

Несъемные протезы (керамика) в Витале. Нахожусь в процессе, пока все устраивает, время покажет, справедливо ли мне нахваливали эту клинику буквально везде и всюду, начиная с 95-го года. Который раз уже читаю про удивительные цены, которые кому-то выставлялись в этой фирме. То за осложненный кариес просили 5-6 тыс. (с меня брали 2,5), то еще что. Имплантация стоит 500$. За один. Гарантию там дают, более того, все тщательно обследуют и отговорят, если по каким-то показаниям не подойдет. Мне не рекомендовали... ставлю керамику, стоит 4 тыс. за один зуб.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11136  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Имплантация - выход для тех, у кого просто нет зубов. Поскольку полная потеря зубов происходит чаще при выраженного пародонтозе, сначала надо вернуть костную массу. Для этого делается специальная операция. Делают точно в двух местах: на кафедре на Пушкина-Малышева, и в Уралденте на Луначарского. Потом в порощенную костную массу вворачиваются штифты и все дела. Если свои зубы имеют место быть, лучше использовать бюгельные протезы или другие из богатейшего арсенала.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11170  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

У меня тоже больная тема зубы.Лечить боюсь,проще вырвать,только чем пищу жевать?Под общим наркозом тоже плохо,зубы говорят долго не живут(у меня 2 года и пришлось удалять).Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11173  наверх
Дата:   

Дима - насчет , чем жевать пищу ты прав. Без зубов тоскливо было - поверь. Лучше - хоть корень от зуба сохранить, но свой.
Конечно можно имплантант поставить, занятие скажу не из приятных, и не для всех подходит, много ограничений всяких.
Вообщем сохраняй свои зубы до последнего. Вообще скажу при современном уровне медицины стыдно уже бояться зубного врача, жаль я это поздно понял.
А вообще скажу по секрету, сколько зубы не лечи, они всеравно будут разрушаться! Если ты не устранишь глубинную причину ( в цепочке причинно-следственных связей -что является действием кармического закона) , так как болезнь зубов - это всего лищь следствие, а причина.....
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11175  наверх
Дата:   

Эх,как я акулам завидую,выпал зуб и новый вырос!Карась,ты знаешь,мне 2 укола воткнули,но когда сверлили,я всё равно сидел и дёргался.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11179  наверх
Дата:   

Дима - наверно не туда воткнули...., я свои последние зубы - под металлокерамику готовил, там из каждого зуба убираются нервы,
легко перенес, а все потому, что уловил, в чем причина разрушения зубов. Когда ты на правильном пути, то и зубы перестают разрушаться и болеть, так как в этом уже нет смысла
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11184  наверх
Дата:   

Карась,хорошо тебе!Хотя,может сейчас всё и подругому?Я зубы лечил последний раз осенью 97 года.Может сейчас и не больно даже с уколами?Всё равно,БОЮСЬ!А делать что-то надо!
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11187  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

А сейчас и без укола можно - инфильтративная анестезия (когда десну ватками, смоченными анестетиком, обкладывают), столь же эффективна.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11348  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

господа,сижу,читаю...Давно не был у зубного,зубы запустил.Собираюсь идти.Но как впомню как нерв удаляют,желание пропадает.Скажите,что-нибыдь за последние годы изменилось или по прежнему так же ужасно больно?
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11349  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Совсем не больно зубы лечить, главное настроиться. А уж, если ты сидишь, вцепившись в кресло и ожидаешь боли, вздрагивая от каждого движения стоматолога, то не обессудь. Что ждешь - то и получишь.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11463  наверх
Автор: Мила [гость]
Дата:   

Да, правильно стоматологи говорят, что легче женщине без наркоза зубы лечить, чем мужику с наркозам. Ну очень нежный стал у нас сильный пол.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11477  наверх
Автор: Juli [гость]
Дата:   

Конечно, сочувсвую всем, кто лишается зубов - это ужасно. А вот у меня немного наоброт - РАСТУТ! как у младенца режутся и БОЛЯТ! Улыбаться не могу, полчелюсти отваливается ... и так каждые недели две по несколько дней.
Вот скажите мне, пожалуйста, эти мудрые зубы вообще зачем?!?!? Один у меня почти вылез - ладно пусть - красивый ровненький. А вот второй - какой-то корявенький и мне кажется он может сместить мои передние зубы, кот. и без того не супер ровные.
Подскажите что делать? Обезболить и забыть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11526  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

Мила,а мужчин меньше чем женщин,статистика однако.так что,нас надо беречь,а не то вымрем как мамонты:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11622  наверх
Автор: 666 [гость]
Дата:   

да,проблемы вечные-зубы.
  |  Поделиться:  
Re: Про зубы   #11648  наверх
Дата:   

Спасибо всем за отклики!А есть ещё какие-нибудь сайты стоматологических поликлинник,кроме www.alban.ru ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода