поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Герпес на попке...помогите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Герпес на попке...помогите!!!   #109550  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уже второй раз за полгода у меня вскакивает герпес, причем почему-то не на губах, как у нормальных людей, а на попе.
При этом увеличивается и становится болезненным лимфатический узел в паху.
Надеюсь, это не смертельно?
Как лечить?
И еще вопросик: я планирую беременность, как герпес может повлиять на ребенка?
Заранее спасибо за консультацию :-)
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109551  наверх
Автор: Катюня
Дата:   

Сама задавала аналогичный вопрос. Посмотрите в поиске. Было. Я лечу такие вещи неовиром. 5 инъекций + втираю мазь ацмкловир в очаг. Зуд и пузырьки пропадают через 3-5 дней, покраснение проходит через 1-1,5 мес. Сдавала кровь на анализ на наличие ВГЧ1,2. Само-собой анализ оказался положительный. Было ВГЧ1 400. Это много (пик воспаления). У меня вопросы: 1. Есть ли температура. 2. Как часто рецидивирует.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109553  наверх
Автор: АНКОР*  (О пользователе)
Дата:   

Температурка небольшая, максимум до 37.5 поднимается. Но общее самочувствие неважное во время обострения. Мажу ацикловиром. А что за неовир?
Рецидивирует раз в 3-4 месяца, причем раза 4 на одной и той же ягодице, а последний раз на другой.
Мне непонятно: почему именно на попе? На губах не было ни разу
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109555  наверх
Дата:   

Неовир - это иммуномодулятор. Лучше, чем пить ацикловир в таблетках - желудок жалко. Да, температура характерная. Рецидивирует у Вас довольно часто. Попробуйте неовир все же. Он стоит 350-400 р. Рецидивы точно будут реже. У меня стало не чаще 1 раза в год и то в комплексе с ОРЗ было (ну на фоне общего ослабления иммунитета). И сдайте анализ крови. Хоть узнаете тип вируса, чтобы точно лечить. Если не было на губах -локализация значит другая, у меня тоже только на попе. Не знаю что и лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109557  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

А я бы ещё к врачу сходила...
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109559  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Larssen

А я бы ещё к врачу сходила...

Анализы и лечение делала по предписанию врача.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109560  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Знакомая гинеколог как то говорила, что циклоферон назначает. Тоже иммуномодулятор.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109565  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катюня

Анализы и лечение делала по предписанию врача.

В форуме нельзя подобрать лечение, которое необходимо именно Вам. И заниматься самолечением тоже не надо. В любом случае надо снова ко врачу. Если Вас не устраивает Ваш врач, то можно его поменять. Сходить в КВД, например. Во время беременности анализ на герпес сдают обязательно. Только лечить его, имхо, будет сложнее, т.к. ряд препаратов при беременности запрещён.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109566  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:

В форуме нельзя подобрать лечение, которое необходимо именно Вам. И заниматься самолечением тоже не надо. В любом случае надо снова ко врачу. Если Вас не устраивает Ваш врач, то можно его поменять. Сходить в КВД, например. Во время беременности анализ на герпес сдают обязательно. Только лечить его, имхо, будет сложнее, т.к. ряд препаратов при беременности запрещён.

Скажите, а какой смысл его лечить? Рецидив снять? Так он и так пройдет. Он ведь не вылечивается.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109568  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:

Только лечить его, имхо, будет сложнее, т.к. ряд препаратов при беременности запрещён.

мне пенициллин, если не ошибаюсь ставили(((
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109584  наверх
Автор: masakari kai 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

если не ошибаюсь ставили

Если препарат назначается по жизненным показаниям, то противопоказание в виде беременности снимается. У нас в стране тактика предпочтения здоровья женщины здоровью будущего ребенка. ИМХО, оправданное.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109594  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Судя по собственному опыту и по множественным наблюдениям,герпес,действительно,зараза неизлечимая,но если Вы планируете беременность,то цикл иньекций неовира Вам не помешает,но этот курс надо проводить каждые 6 мес,просчитайте сами.На 6 мес. даже при самом высоком титре герпеса(любого) идет стойкая ремиссия.Посоветуйтесь с иммунологами-пусть распишут Вам индивиуальну юсхему.Что касается беременности-герпес(обострение) в 1-м триместре может привести к различным уродствам плода,например,таким как расщелины губы и неба(заячья губа в народе) .Обследуйтесь,лечитесь,жела ю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109597  наверх
Автор: Лайм 
Дата:   

На сегодня появилась вакцина от герпеса - 5 инъекций. Узнайте в центре вакцинопрофилактики 246-35-18
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109679  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Хотелось бы обратить внимание, что пенициллин - это вообще не в тему. Не действуют антибиотики на вирусы.
Ацикловир является препаратом выбора при инфекциях, вызванных герпесвирусом 1 и 2 типа.
По поводу т.н. иммунномодуляторов - это вообще скользкая тема. Прежде чем что-то модулировать, об этом неплохо иметь представление. Основная же масса исследований, касаемых этих самых модуляторов, опирается на сублимированные исходы: какое-то повышение иммуноглобулинов или соотношения CD4/CD8. Или сомнительное повышение интерферонов на целых 6 %. Оно кому интересно, это соотношение CD4/CD8?
А герпесвирус пока не вылечивается. Если интересно - гляньте ссылку в давешней теме.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес на попке...помогите!!!   #109727  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=103774...
Если вирус уже присутствует, вакцина не поможет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода