поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Когда рожать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда рожать   #10883  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема конечно сугубо индивидуальная.
Но вот некоторые граждане форумчане меня удивили, оказывается в 22 года рожать рано... вы подумайте-ка, может теперь 22 года подростковым возрастом считать начали?
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10884  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Короче так. Я слышал выступал ученый по телеку, он говорил, что девушке крайний срок потерять девственность в 20 лет, то есть 3 курс института, не знаю почму, но он так сказал. А вообще первого ребенка девушке нужно родить крайний срок в 25 лет, а уж когда рано не рано - это вам решать.
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10885  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

"Короче так"(с) :-)
Когда у ребенка отец будет.
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10886  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Женщина, рожающая первенца после 25 лет, именуется "старой первородящей". В 22 года рожать оптимальнее всего. А время потери девственности наукой не регламентируется. Лишь бы не слишком рано. А там, как получится.
А ранняя потеря невинности опасна формированием неэпителизирующейся эктопии шейки матки.
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10887  наверх
Автор: Инна [гость]
Дата:   

Ага... ну вот это уже кое-что, а то я испугалась.

Голос разума - неэпителизирующийся эктопии - звучит очень поэтично :-)

Рожать или не рожать... вот в чем вопрос?
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10888  наверх
Дата:   

Дак рожать конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10890  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Когда морально созреете!
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10896  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Когда хочется уже и можется/ по физиологии нормальных а не подростков/, а тянуть не советую, с возрастом начинаются всякие мелкие болячки, переростающие в проблемы потом и вообще все потом сложней , а в 26 у нас действительно уже позднородящая первородка считается, а после 30 лет вообще называют в консультациях "возрастные", что в переводе слышится вам пора на свалку..., обидно конечно, но вот так в реальности к женщинам относятся!
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10913  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

А как насчет опущения внутренних органов? У меня опущена правая почка - 2 степень. Один врач говорит, что без операции (необходимо подшивать почку) не обойтись. Иначе речь будет идти не только о жизни ребенка, но и о моей (негде развиваться плоду, давление на другие органы и т.п.). Другой говорит, что с такой степенью опущения тоже рожают. Но после родов она опуститься еще сильней.
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10918  наверх
Автор: Мышь [гость]
Дата:   

Что за дурацкая тема? ну ладно еще обсуждать, когда девственность терять - тоже идиотизм, конечно, но в более легкой форме...но уж обсуждать возраст, когда рожать... ведь вроде это не просто акт физиологический, там ведь еще, если я ничего не путаю, человек появляется? и, кажется, неплохо, когда он желанный и у него есть и мама, и папа, да еще желательно дружные и любящие друг друга? а почему-то не всегда все это совпадает в оптимальном возрасте... и, наверное, не стоит по достижении 22 лет каждой женщине срочно беременеть от того, кто на данный момент с ней оказался рядом, только из соображений повышения шансов рождения здорового ребенка...
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10923  наверх
Дата:   

Согласен с Мышью. Надо рожать не обязательно точно в срок, а когда почувствуешь, что это теме нужно и хочется и не зачем подстраиваться к стереотипам. Конечно хорошо, если все по срокам подрастает. Ну а если нет, то тоже неплохо. Мадонна в 37 лет родила первого ребенка и что?
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10937  наверх
Автор: Мышь [гость]
Дата:   

belo, :-) браво!
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #10953  наверх
Дата:   

Спасибо Мышь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда рожать   #11166  наверх
Автор: Хельга [гость]
Дата:   

Молодец, Мышь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода