последнее время в глазах стали появляться какие-то прозрачные плавающие то нитки, то точки, которые через пару секунд исчезают, что это такое и куда деваца? :-)
Миопия. Сходите к окулисту. Зрение ухужшилось? Не пугайтесь - Вы видите то ли собственное стекловидное тело, то ли собственное глазное дно - извините, точно не помню, у меня то же самое уже много лет, но объясняли мне давно.
:-)
Не стекловидное тело, а поверхность роговицы... типо микроскоп получается... зрение проверьте, реально близорукость начинается - в любом оптическо-линзовом салоне на аппарате - за 2 минуты незадорого посмотрят...
ээээ, пардон, а третьи от середины зубки расти не начали часом ???
щас кому-то кааак тресну!!! :-)
я стеная, из последних сил приползла на Здоровье испросить... нет излить свое вселенское страдание... а здесь злобный
доктор айболит, что под деревом сидит и по-турецки говорит, подозревает черти в чем!
Скорей всего, это кровеносные сосудики. Многие на них внимания не обращают.
Давление как? Скачет? Может, внутречерепное, может, диабет начинается, может, так просто полопались от возраста. Не молодеем же.
Э-э, наскока знаю, это просто всякие отмершие-отслоившиеся частички в глазу - они всегда есть, спокойно утилизируются, ну, в периоды стресса-напряжения м.б. их становится больше. Просто никто внимания не обращает.
У меня зрение пока (тьфу-тьфу) стопроцентное, а это завсегда было, еще в детстве
интересовался, что за фигня. Так что с близорукостью никак не связано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)