Планирую в ближайшее время помочь близкому человеку встать на учет в женскую консультацию.
Куда податься (прошу совета + почитал тему "Негатив") ? Район Орджоникидзевский.
p.s. В этом форуме все "родные", потому и спрашиваю здесь.
встать на учет в женскую консультацию.
Куда податься
Ну только не в консультацию на Ст.большевиков! А если и туда, то только к заведующей за небольшую плату. Беременных, которых она ведет, потом направляет в 14 роддом, так
сказать от своего имени.
присоединяюсь.Консультация на Ст.Большевиков-это кошмар.Я там наблюдаюсь по месту жительства, была у многих врачей-не понравился не один.А заведующая там на самом деле хорошая, знающая.
Мне эту инфу один врач сказала, которая там раньше работала и знает все про эту конс-ю. Говорит, что ни одного хорошего специалиста там нет, кроме заведующей.:-)
Кстати, насчет телефона не совсем уверена, там были какие то переезды в др. кабинет, возможно сменился номер, хотя может быть все уже устаканилось и вернулось на свои места:-) Может быть в справочной Диагностики скажут номер
телефона.
Ну просто одна моя подруга из области ,а живет с мужем здесь, вот ей заведующая и помогла в 14 пристроиться.
А вот в 14 или нет по району - не знаааююю, одна знакомая из Ордж. р-на попала в 27 роддом,
еле живы остались с ребенком.
Планирую в ближайшее время помочь близкому человеку встать на учет в женскую консультацию.
Куда податься (прошу совета + почитал тему "Негатив") ? Район Орджоникидзевский.
Можно в ЖК при ЕКДЦ (пер.Суворова). Я сейчас там
наблюдаюсь - мне нравится :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)