Горожане! Товарищи! Помогите, пожалуйста, спасти брата. Он лежит в 40 больнице с лейкемией (рак крови) Очень нужны доноры по 15 человек в неделю, будьте милосердны помогите, пожалуйста, подходят все группы крови, т.к. у него 3 группа. Помогите спасти брата! 8-912-69-50-267 Паша, позвоните,
пожалуйста, кто согласен!
Моя тоже не подойдет, так бы рада бы помочь. Я как то читала список ограничений, так там столько противопоказаний, что непонятно, кто им вообще может подойти.
?????? Наверное не в последние два года. На каждом дежурстве заказываем кровь в сангвисе и через раз крови нет, плазму шлют вместо половины затребованной крови, сколько раз так было...или шлют только на следующий
день.
yokiko - очередное таинственное лицо...
Автор, пардоньте, и так сливаюсь регулярно... это на молодёжный форум куда-нибудь лучше - типо теленетовского...
Да верно, не обязательно кровь сдаваемая для брата вольется ему, но идет обмен- просто, помимо моего брата, там и еще есть больные лейкемией. Им так-же как и мне нужно найти по 50 доноров, своими силами. У них другие группы крови, не факт, что все найденные 50 доноров с разными группами подойдут
ему! Но будет обмен, там уж врачи решают! Спасибо, огромное всем откликнувшимся. Будем держаться и пробиваться дальше! На данный момент проблема в донорах, а дальше уж видно будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)