"Доктор Фостер поехал в Глостер.
Весь день его дождь поливал.
Свалился он в лужу,
Промок еще хуже,
И больше он там не бывал." (с)
В лужу я не свалилась, но, пару раз прогулявшись сегодня под дождиком и промочив ко всему
ноги, сейчас безо всякого удовольствия смотрю на столбик термометра - а там 38,8... Кашель опять же сухой, с острой болью в груди. Нос пока в норме, горло не болит. Пока что выпила антигриппин растворимый. К утру 13 числа мне НАДО быть в форме. Посмотрела старую тему свою про ангину - но там можно
было рассчитывать на долгое валяние в постели. А сейчас нет у меня никакой возможности позволить себе такую роскошь. И как-то я растерялась... Ничто толковое на ум нейдет... Буду благодарна за любые советы. Спасибо. :-)
Трахеобронхит походу точно есть.
Ингаляции с травой типо ромашка ;-) как можно чаще
Таблетки "От Кашля" которые "за 1 копейку"
Жидкости скоко влезет.
Любимый антигриппин.
И еду кушать не забывайте.
А-а-а-а, нетушки: я вчера в аптеке спрашивала: дайте от кашля те, что раньше были за копейку, нетути, говорят, больше не выпускают! ота как, и дали амбробене, пришлось младшего ею
кормить (амбробеней етой)
:-)
Вот как то вродь на форуме кто-то утверждал, что дышать над варёным картофелем - глупо и бесполезно.
Но Ваньку своего на этой неделе именно так капитально подлечила (как мне каэцца)
А-а-а-а, нетушки: я вчера в аптеке спрашивала: дайте от кашля те, что раньше были за копейку, нетути, говорят, больше не выпускают! ота как, и дали амбробене, пришлось младшего ею кормить (амбробеней етой)
врут поди, амбробене стоит
дороже, им более выгодно его продавать...
ЗЫ. Температура периодически снижается - сейчас 37,5. Кашель, сцабака, не проходит. Я же на улицу еще должна, как минимум, трижды в сутки с собакой выходить... :-(
Эта... Вероломно... Чай с малиной и уоткой (40 гр.) и перцем в одном флаконе...на ночь... и под одеяло (щас врачи "фасс" на меня)
А с собакой соседи не смогут погулять, или доча?
Доча далеко сейчас, прилетит скоро. :-) Соседи вообще исключаются. Подружки далеко все живут, да и не будет соба никого слушаться. :-) За чай с малиной и водкой - спасибо, только мне это средство не подходит. :-)
Про картошку - Вы правы, это действует. Я еще вот как делаю: купила в аптеке эвкалипт и дышу над ним. а дома все время, пока я не сплю. горит аромалампа - с пихтой, эвкалиптом, бергамотом, мятой. Может, это мой бред. но дышится легче.:-)
Да, вот ещё, вспомнила: берём грелку, наливаем кипяток, туда на кончике спички эту... вьетнамскую-то, сильно пахнет..а "Звёздочку", вот, дышать так, чтоб нос и рот захватить, по бокам грелки не хлопать, чтоб не обжечься (ТБ) - ингаляция называется :-)
Слушайте, да Вы просто технический гений! НАрод огромные деньжищи на всякие новомодные "системы для ингаляции" тратит, а все гениальное, как оказалось - просто! Респект. :flowers:
Чокаво в койке - если я туды лягу, то уже и не поднимусь... Хватит валяться - выспалась и ладно. Кот меня, пока я спала, грел своим смешным рыжим тельцем, на груди у меня спал - благо места много, :-) собака под бок
легла... Красота...
Крупнейшая пивоворенная компания Великобритании Brewer Scottish & Newcastle выкупила бренд Foster's в России и Турции у одноименного австралийского производителя. http://pda.lenta.ru/news/2006/04/11/foster/
В Foster's заявляют, что продажа никак не повлияет на развитие бренда в других странах. Он по-прежнему будет
принадлежать австралийскому производителю.
В течение первых нескольких часов [2-4] – достаточно имуномодулятора, например, тимоген в нос.
В течение первых полусуток – достаточно 150 г водки и тёплой постели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)