Пообщаюсь позже - спасибо за уточнение. У меня есть знакомая старушка. которая все подобные передачи записывает на кассеты. Старый кассетник вроде жив еще - попрошу посмотреть. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто что думает о новой передаче малахов+малахо...
Нет, это, видимо, такой тусовочный и гламурный персонаж с 1 канала. Вначале вёл аналитические передачи, потом скатился до того, что уважаемые люди с его ток-шоу уходили (например, А. Градский). После чего я его программы смотреть принципиально не стал.
Что-то новенькое появилось? Следующий
виток, вероятно, щас он в открытую ругается матом и плюёт в лицо собеседникам?
0/0 |
| Поделиться:
Наружно уже неоднократно пробовал, когда, по молодости, в неотложке работал... Там не только урино- , но и копро- , блевото- , сангвино- ... харчино- терапию посчастливилось принимать в неограниченном объёме и практически даром.
Радости моей по этому поводу лет 6 не было предела. Как понедельник, смена одежды, так на моём белоснежном пеньюаре - подозрительные пятна.
От глубины чуйств только недавно отошёл. Воздержусь от унутреннего потребления.
Да чо я... Ты сам замазан по уши! :-)
0/0 |
| Поделиться:
в передаче обсуждаеться лечение народной медициной. при чем здесь уринотерапия???
хотя с нашими зарплатами и пенсиями а также ценами на лекарственные препораты власти доведут людей до калотерапии.
0/0 |
| Поделиться:
Почему? Это ксенофобия. Нежный это прекрасно демонстрирует в соседней теме.
Шовинизм предполагает непонимание на фоне мнимого преимущества, а ксенофобия - отрицание на фоне страха. По-моему - это ксенофобия.
0/0 |
| Поделиться:
Вы это, уважаем(ый,ое,ая) - за народ-то не говорите за весь... как бы никто не выдвигал.
Если это Ваша индвидуальная черта характера - так прям во всеуслышание и заявите.
А пытаться
проявить себя словесным и обонятельным "душком" - ну как это сказать покультурнее-то, несерьёзно, по-деццки как-то...
Хотите дискуссии - выдвигайте взрослые реальные тезисы с обоснованиями.
А то реально - какая-то подростковая туса: "Я хочу какать... " - надпись в чате или на
форуме... и так дней пять мусолится со всех сторон... - дык сходи уж, покакай реально, чо виртуально-то об этом флудить...
0/0 |
| Поделиться:
Ты подонок реальный, только что пост твой прочитал в теме про онкологию... Границу надо знать, куда можно с под***ами соваться, а куда нельзя. Ты еёё перешол, однозначно. Такие пакости аукаются. Сейчас подлое
чувство будет у тебя в душонке жить - при встрече с любым врачом в качестве пациента - "а вдруг меня узнают..."
0/0 |
| Поделиться:
сколько имоций,сколько волнующих и переполняющих эмоциональную сторону завсегдатаев форума создавшиз здесь свой уютный мирок и непускающих некого сюда кто непотдерживает их порядок :-d
0/0 |
| Поделиться:
сколько имоций,сколько волнующих и переполняющих эмоциональную сторону завсегдатаев форума создавшиз здесь свой уютный мирок и непускающих
некого сюда кто непотдерживает их порядок
Ещё и мания величия!!! Кому ты нужен?
0/0 |
| Поделиться:
Есть моральные уроды не вписывающиеся в любую среду. В культурной богемной обстановке их игнорируют и вежливо унижают, в менее культурной - бьют морду, на зоне - опускают.
0/0 |
| Поделиться:
сколько имоций,сколько волнующих и переполняющих эмоциональную сторону завсегдатаев форума создавшиз здесь свой уютный мирок и непускающих некого сюда кто непотдерживает их порядок
Слушай, ты, а ты пустишь в свой уютный мирок хамло и
тупицу? Я вот как-то не хочу, чтобы такое низкосортное получеловеко ,как ты, тут двигало свои бредовые идеи и разбрасывало свое г---о направо и налево.
Не знаешь ,куда его деть? В рот себе засунь, будешь жевать и молчать, тебе полезно