поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сны   #10777  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот может кто разбирается: снится коробка с красными помидорами, все себе выбирают, а я беру самый большой - на 1 кг, наверное. Спелый, огромный помидор. И тут кто-то говорит: "давайте аукцион устроим и помидор мой продадим." Я говорю: "Ладно, а деньги мне тогда". А мне отвечают:" Нет, деньги куда-то там в другое место...". Я: "нет уж, тогда идите на фиг, а то и без денег, и без помидора останусь..."

Вот че к чему?
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10785  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

Партизан, это говорит о латентной неудовлетворенности уральской пищей:-) Об авитаминозе:-) Хочется помидорчиков, огурчиков, но во сне их тебе не дают... и прально! Какие могут быть помидоры зимой?:-) А если честно - обратись к соннику, могет, что интересное накопаешь!
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10808  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Я же не отдал помидор. Зимой ведь тоже есть помидоры, только дорого...
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10819  наверх
Автор: Пятачок [гость]
Дата:   

Наверное это говорит о твоей жадности...
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10823  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Д ну эти сонники все - отстой все это, главное вкусьненькое снится, а уж к чему это не имеет значения.
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10833  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

Этот сон означает, что Вы берете в жизни самое лучшее и просто так никому, низачто свое счастье не отдадите.
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10840  наверх
Дата:   

Да не так-то часто лучшее в жизни бывает, но наверное если бы в жизни такая ситуация была, не отдал бы помидор - в честь чего это, он же мой.
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10844  наверх
Дата:   

Молодеццццц!
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10845  наверх
Дата:   

Да ладно, чего там... Никто бы, наверное, не отдал и ты тоже. Эх, мне бы в жизни такой помидорище попался, да нет, наверное, таких или "чернобыльский" какой-нибудь только...
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10847  наверх
Дата:   

Партизанчик, что за пессимистические наклонности. Надо верить "в светлое будущее". И оно придет........наверное.......
Кстати у меня на даче (ну конечно не по килограмму) но довольно таки большие помидоры вырастают. Наверное хорошо подкармливаем. Но я категорически не согласна с утверждением "чем подкормишь - то и вырастет".
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10848  наверх
Дата:   

Точно! Но тот помидор в моем сне, видимо, на одних "удобрениях" вырос!:-) Авитаминоз у меня, помидор хочу, хоть маленький...:-) Вот и снятся, паразиты...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10849  наверх
Дата:   

Ну ты уж разорись, купи себе любимому помидор "хоть маленький". А то они тебе скоро в кошмарах сниться будут. Кстати, мужчинам очень полезны томаты-повышают потенцию и вообще в умеренном количестве очень даже полезны.
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10850  наверх
Дата:   

Придется....а то и верно будут такие мутанты сниться. А вот еще сок томатный очень люблю. Начну-ка с него - может полегчает. Схожу-ка прямо щас, пока шефа нет...
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10851  наверх
Дата:   

Да, да я тоже люблю и мне захвати (сольки кинь чуть-чуть), плиззззззззз!
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10852  наверх
Дата:   

Где же соль, где же соль....:-) Фокус не удался. Теперь до вечера терпеть. Блин, гадство!
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10861  наверх
Автор: Оля [гость]
Дата:   

Помидор (Помидоры)

Если Вам приснилось, что Вы едите помидоры, то Вам будет дано крепкое здоровье.

Если Вам приснились помидоры, растущие на грядке, то такой сон сулит радость.

Для молодой женщины увидеть во сне спелые помидоры - к скорому удачному замужеству.

www.sonnik.ru
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10870  наверх
Дата:   

Спасибо, Оля. Сон-то все-таки хороший оказался. Вот и настроение поднялось. Хорошо.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10871  наверх
Автор: Оля [гость]
Дата:   

Удачного замужества ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10902  наверх
Дата:   

Да я не про то...:-) Просто ничего страшного-то в этом сне нет. А может у меня здоровье будет крепкое или чего-нибудь радостное будет - все вперед!
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10973  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

а если мне приснилась денежная купюра достоинством в 526 единиц?
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #10992  наверх
Автор: Даша  (О пользователе)
Дата:   

Партизан, не знаю что тут тебе насоветовали, но мне тоже недавно странный сон приснился. У всех спрашивала - никто не знает. Пришла в книжный магазин, нашла сонник. Долго стояла, читала, пока мне замечание не сделали. Зато нашла ответ. Все сходилось с действительностью!
  |  Поделиться:  
Re: Сны   #11003  наверх
Дата:   

2 "1": Числа и цифры всегда что-то значат во сне - хотя бы запомни,пригодиться.

2 Шед: А что приснилось-то?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода