Вот может кто разбирается: снится коробка с красными помидорами, все себе выбирают, а я беру самый большой - на 1 кг, наверное. Спелый, огромный помидор. И тут кто-то говорит: "давайте аукцион устроим и помидор мой продадим." Я говорю: "Ладно, а деньги мне тогда". А мне отвечают:" Нет, деньги
куда-то там в другое место...". Я: "нет уж, тогда идите на фиг, а то и без денег, и без помидора останусь..."
Партизан, это говорит о латентной неудовлетворенности уральской пищей:-) Об авитаминозе:-) Хочется помидорчиков, огурчиков, но во сне их тебе не дают... и прально! Какие могут быть помидоры зимой?:-) А если честно - обратись к соннику, могет, что интересное накопаешь!
Да ладно, чего там... Никто бы, наверное, не отдал и ты тоже. Эх, мне бы в жизни такой помидорище попался, да нет, наверное, таких или "чернобыльский" какой-нибудь только...
Партизанчик, что за пессимистические наклонности. Надо верить "в светлое будущее". И оно придет........наверное.......
Кстати у меня на даче (ну конечно не по килограмму) но довольно таки большие помидоры вырастают. Наверное хорошо подкармливаем. Но я категорически не согласна с утверждением
"чем подкормишь - то и вырастет".
Точно! Но тот помидор в моем сне, видимо, на одних "удобрениях" вырос!:-) Авитаминоз у меня, помидор хочу, хоть маленький...:-) Вот и снятся, паразиты...:-)
Ну ты уж разорись, купи себе любимому помидор "хоть маленький". А то они тебе скоро в кошмарах сниться будут. Кстати, мужчинам очень полезны томаты-повышают потенцию и вообще в умеренном количестве очень даже полезны.
Придется....а то и верно будут такие мутанты сниться. А вот еще сок томатный очень люблю. Начну-ка с него - может полегчает. Схожу-ка прямо щас, пока шефа нет...
Партизан, не знаю что тут тебе насоветовали, но мне тоже недавно странный сон приснился. У всех спрашивала - никто не знает. Пришла в книжный магазин, нашла сонник. Долго стояла, читала, пока мне замечание не сделали. Зато нашла ответ. Все сходилось с действительностью!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)