поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Внутриматочная спираль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внутриматочная спираль   #10775  наверх
Автор: 
Дата:   

После родов мне посоветовали поставить спираль, в связи с этим у меня пара вопросов:
1.Есть ли о спиралях положительные отзывы, а то я слышала о продолжительных месячных и неудобстве.
2. Какие из них лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10783  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

Хм...не хочу разочаровывать, но.... На моей памяти уже 5 случаев, когда спираль не помогала, у этих женщин уже растут *рекламации*:-) Сестра тоже после первого ребенка поставила спираль (какую - не в курсе) ... В июне будет дважды мамой.. Но еще раз повторюсь - я не хочу навязывать свое мнение, просто делюсь инфой.
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10788  наверх
Автор: Карась
Дата:   

В том и вся фишка - попытка уйти от судьбы всегда плачевна, жаль поздно это осознаем...
за мнимый комфорт - тоже приходится платить!
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10839  наверх
Автор: Елена [гость]
Дата:   

А до родов можно ставить спираль?
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10860  наверх
Автор: oxa [гость]
Дата:   

у многих моих подруг стоит спираль и пока что ни одна из них не жалуется. у меня спираль уже 5 год. правда, первая выпала и увы... но потом поставила новую и 4 года прожила спокойно. месячные обильнее, но по кол-ву дней такие же, как и до спирали. у меня и большинства моих подруг - мультилоуд. часто встречаю о ней хорошие отзывы.

а вот до родов трудно придумать хороший способ контрацепции. хотя много говорят о современных таблетках, но... это очень индивидуально. кому-то даже что-нибудь вылечит. но что-то от врачей все же слышу высказывания о нежелательности таблеток, спиралей.
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10864  наверх
Дата:   

Вообще, только квалифицированный врач может дать рекомендации, какую именно спираль ставить, и стоит ли это делать.. Все индивидуально, и нет универсального рецепта для всех:-)
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10958  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Лекарь прав.
У меня спираль стоит (по мед. показаниям) называется Мультилоад, я не рожала. Никаких неприятных ощущений нет, месячные как всегда. Только больно было ее стаить и потом дней 5, но это потому, что не рожала.
В любом случае нужна консультация доктора.
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #10962  наверх
Дата:   

Belle, не прав, а права:-)
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #11001  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Извинякаюсь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Внутриматочная спираль   #11045  наверх
Автор: Урот [гость]
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода