А где
живая и не ядовитая вода?
Та, что продают в канистрах, тоже не внушает доверия. Точнее не доверяю фирмам, развозящим эту воду. Где они её наливают? Кстати, этой зимой ехали в Северку по старому Московскому тракту. Там есть по пути какой-то источник. И рядом стояла Газель фирмы по продаже воды,
и куча этих канистр была. Жаль, что фотика с собой не было. Не запомнил название, но точно помню, что очень известное в Ебурге.
У
одной моей знакомой прямо возле работы есть то ли скважина, то ли колонка, так вот туда тоже чуть ли не камазами приезжают эту воду наливать для одной фирмы, торгующей водо
А не лучше ли установить дома хороший фильтр для очистки воды? Всяко разно в итоге окажется выгоднее. И никаких хлопот с заказаом, доставкой и хранением воды.
А вот та самая тема про воду: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=77032&...
Это из под крана что ли? :-)
Или речь идет о D2O? Я правда после вчерашнего уже боюсь что-то про из области физики писать. Тем более "содранное" с yandex :-d
Я пробовал пару-тройку разных видов привозной воды
остывшую после кипячения. Чувствуется привкус какой-то химии.
Сам вожу воду. Летом из деревни, зимой из лесного родника.
там па вашей ссылки толька по жеу да про вонь из ванной а про воду нет не чиго полезного((((((((((((((!!!!!
так бы и написали что незнаите про воду какая фирма возит нормальную!!!!!!!!!
Я Вам цитаты привела, в которых говорилось о том, из каких источников зачастую берется эта самая "чистая" питьевая вода. Никто Вам не говорил, что вся тема об этом. :-)
ЗЫ. А чего орать-то на весь форум?
:-d
Вода Уральская, кошмар. Не советую. Пару раз воду вккипятишь в чайнике и начинают плавать белые хлопья, т.е. сильно жесткая. Они единственные в городе кто воду не фильтрует, т.к. у них типа скважина самая глубокая. От этого цена ниже чем у других. Канистры только споласкивают, по сути толком не
моют. Аква кристал вроде ничего, беру в магазинах в 5-ти литровых бутылях, заказывать не заказывала.
Вот ее то как раз и набирают рядом с работой моей знакомой.))))
Цитата: От пользователя: Bigmama на метле
У одной моей знакомой прямо возле работы есть то ли скважина, то ли колонка, так вот туда
тоже чуть ли не камазами приезжают эту воду наливать для одной фирмы, торгующей водо
(улица какая? может и я мимо прохожу, присмотрюсь внимательней
Ха....Вы думаете они на виду у всех будут наливать эту воду?))) Нет, мимо точно не ходите, там нет пешеходных тротуаров, да и вообще пешеходов. Находится в укромном месте,
почти в лесу, рядом выезд из города.
вощем всё ясно с вами)))
ну а насчёт фильтров обслуживание этих фильтров намного дороже чем закозать воду!!!!
у меня стоит нормальный фильтер только чёт элемент и уголь засоряються гораздо чаще чем написано а в фирме которая обслуживает просто пожимают плечами и говорят что типо просто
увас трубы совсем не кудышные вот и от этого результат
Так-то обычно из копытца... Или из фаянсового бокала. :-d
Хотите для развития темы мысль подкину?
Человек на 80% состоит из воды. Скорость обмена воды - сумасшедшая. За пару дней вся вода в организме
меняется. Т.е. за пару дней человек меняется на 80%. В какую сторону? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)