я вобще то не курю. а вот сегодня покурил. и мне хреново. легкие болят. а утром будет вобще хреново. вот. но я пошел на это сознательно. Почему??
Вопрос к психологам.
я вобще то не курю. а вот сегодня покурил. и мне хреново. легкие болят. а утром будет вобще хреново. вот. но я пошел на это сознательно. Почему??
Вопрос к психологам
я ничем не удобряю. то что курю - тоже не удобряет никто. сама растёт. а если и удобряют то хим составами, которые как я понимаю не из животных. ... в общем не удобряют..... а ваши бирмэн скотологические измышления почему то не веселят и никак не информируют...... даж вопроса не вкуриваю чёт.....
тампакс не видел юзаный. максимум что будет от марихуаны дк ето проблемы с памятью - ето если закуриваться ежесекундно в гипер дозах. при тех же условиях на имунитет действует прямо скажем не положительно но и с етим можно управляться легко. в пропорции витамины/марихуана-польза/вред первые таки
побеждают убедительно..... ну и чё там ещё? дых ситема..... ето уж совсем дурацкий вопрос. если учесть чем мы в принципе дышим...... да и опять ж ето к вопросу об интенсивности......
если невежество склоняет вас к мыслям о тампонах, yokiko, то для етого нужно отдельную тему
наверное...
зы: тампоны других марок вы тоже отождествляете с мозгами курящих марихуану?
слушайте, Bigmama на метле, сначала думайте , а потом пишите! зачем обвинять человека в том чего он не сделал и не сделает? к 46 годам так такта и не набрались? женщина, вы таки носите в себе предрассудки разные и стереотипы я думаю. один из достаточно громко вывалился на клавиатуру ничуть не
придав вашему логу красноречивости, истиного смысла или просто банальной информативности..... подумайте над совим поведением
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)