Подскажите, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога. Уже троих сменила, а толку никакого - проблема так и осталась.
Кому врач действительно помог?
Читала, что Карпова в Новой больнице хороший специалист, но она уже, к сожалению, уволилась и не известно, где она сейчас.
Подскажите, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога. Уже троих сменила, а толку никакого - проблема так и осталась.
Кому врач действительно помог?
Читала, что Карпова в Новой больнице хороший специалист, но она уже, к сожалению, уволилась
и не известно, где она сейчас.
Я у Ошмариной из 40 наблюдаюсь. Она хороший паразитолог и гепатолог. На счет микрофлоры оценить ее не могу. Она может послать вас сдать анализ на дисбактериоз. А может просто линекс назначит. Но тетка -
лучшая в том отделении, точно говорю. Тел. регистратуры - 240-15-89.
Про дисбактериоз совсем недавно было бурное обсуждение, день-два назад - поищите! Могет, и гастроэнтеролога менять не надо будет?
Может, он в свете того. что Вы прочитаете - ваще умница?
я эту тему читала уже
там все доказывают, что нет такой болезни - дисбактериоз, но живот то беспокоит!
и без разницы как эта болезнь называется, главное чтобы врач помог ее вылечить.
Сходила в Шанс -
выписали стандартную схему - Интратекс, Линекс и Хилак форте. Вот пью и незнаю, поможет или нет?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)