Предлагают купить лифтинг систему E`sensation, один раз сделала пробную маску - под впечатлением. Может кто нибудь пользуется регулярно?! хотелось бы узнать Ваши впечатления, поделитесь результатом, если он действительно есть!!? Морщин пока у меня нет, но хочу взять еще и маме - интересно как она
при возрастных морщинах помогает?!
Ого. Давно я уже ничего не слышала об этой штуке! ) Год назад я 2 месяца работала в этой компании, потом сбежала оттуда, т.к. времени на учебу катасрофически стало не хватать... Да и просто, как говорицца, не мое это... )) А что касается лифтинг-системы E`sensation - то это действительно тема, да!
После первого раза все в диком шоке, как правило, потому что эффект более чем очевиден. Не забуду реакцию моей мамы, хы )... Хватает надолго. Но, правда, и стоит недешево. Сколько именно сейчас, точно не знаю... Если че, то у меня в шкафу до сих пор осталось 2 нераспакованых набора системы с
подробной инструкцией. Если кому интересно, отдам в 2-3 раза дешевле... Пишите на мыло: ****.ru - только без пробелов). Если неинтересно, то ниче, сами используем ))
Опять же, глядя на маму, вот что могу сказать... Морщинки реально разглаживаются! Не могу сказать, что изчезают (ну разве что совсем маленькие только появившиеся), но уменьшаются! И лицо, как бы это сказать, четче стало что ли... В смысле второй подбородок куда-то утянулся, щечки приподнялись (за
счет этого и носогубные складки уменьшились), и в целом тонус кожи заметно улучшился... Раньше она частенько маску делала, сейчас редко из-за лени ))
Так что если попадется где-нибудь, то рекомендую... Денег не жалейте - оно стоит того!
ой, спасибо большое за ответ :-) а то думаю вдруг первое впечатление и все такое... тогда надо брать, для мамулечки дак вообще,.
На счет второго подбородка там так и написано в брошюре что он подтягивается, и овал лица становится значительно лучше,
мне сотрудница масочку эту
предложила, мы на работе ее сделали, дак я чуть не уписалась, смешно когда обе ее сделали,... а смеяться больно,.. :-)
yummy31, про нее написано что предназначена для лица, шеи, декольте и тыльной стороны руки... другие мышцы тела можно и в зале подкачать, а вот лицо то не накачаешь,... нет ну конечно есть фейсбиллинг, но... на это нужно время, и не малое
Спасибо. Я и сама закончила курсы косметологов в свое время, все необходимые процедуры делаю сама. А насчет гостей - давайте обсудим это по телефону. После понедельника я немного освобожусь и с
удовольствием встречусь с Вами в какой-нибудь приятной кофейне.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)