HELP!!!! пробки в ушах !!!что то случилось и я вот уже второй день ничего не слышу, думаю что это серные пробки, как мне их убрать?? может быть есть какоенить народное средство?? может это вообще не пробки( слышу все так как будто в уши налилась вода)
в общем я уже почти в панике, с трудом
ориентируюсь в пространсве из-за того, что практически ничего не слышу, абсолютно невозможно управлять автомобилем..
самое простое - обильно закапать в уши рр перекиси водорода, продается в аптеке, сера будет рряться- сам услышишь :-) .Если не поможет - тогда к ЛОРу, он быстренько уши промоет. И поможет, если причина в чем-то другом :-)
Моей маме и мне самой очень хорошо помогли фитоворонки ушные, в любой аптеке продаются, стоят в пределах 30-35 руб, есть еще фитосвечи, но воронки лучше....вытягивает все, что мешается в ухе.
И воронка, и свеча представляют из себя полую трубочку, свернутую из материала, похожего на бумагу и пропитанную прополисом, травками всякими. Воронки чуть расширены на одном конце, что увеличивает тягу, а свечи просто одного диаметра по всей длине (длина около 20 см) Вставляете в ухо, с другого
края поджигаете, и наслаждаетесь:-) Процедура достаточно приятная.
Я у лора такое лечил - взял 20 рублей за ухо и марганцовкой промыл. Процедура не супер-приятная, но вполне терпимая. В ухо с шумом воду закачивают и вся грязь вымывается.
Процедура 5 минут занимает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)