Ага, прикиньте, Вам сломают нос, потом не смогут его восстановить, они его отрежут, потом поставят протез, и Вы будете ходить с пластиковым носом..кашмар.....
Ну а серьезно, то носовая перегородка у многих ведь смещена....усё
будет чики-пуки))))
Спасибо за совет, почитала, просто сама ща в замешетлеьстве, в началне недели будут делать...числа 10-го....
Не переживайте. Пару дней будет не очень, потом получше. Зато дышать будете нормально. Нехватка кислорода может привести к
ранней печеночной энцефалопатии. Так что потерпеть стоит. Мне тоже надо делать. Я боялась, но сейчас уже настолько достало, что я готова свой страх перебороть чтобы потом дышать нормально.
Я все понимаю, что будет лучше. а как на счет информации..о наркозе, он будет, какой?
С анастезиологом поговорите. За дополнительную денешку они хороший наркоз делают. Со мной по крайней мере так было. А мужу моему видимо наркоз не
очень делали. Когда я увидела, как от наркоза отходит, я чуть рядом в обморок не упала. Горло ему еще трубкой какойто поцарапали. Одной знакомой делали под местным наркозом, так у нее все лучше прошло. И заживление быстрее было. И заплатила меньше гораздо.
Сломают перегородочку, сам носик цел будет... опухнет ненадолго только. Нос поломать трудно - ибо из мягких тканей состоит и на чуть - из хряща... пощупайте сами - убедитесь ;-)
Всегда пожалуйста. Ну подумайте сами - ведь не какая-то серьезная операция Вас ожидает. Я понимаю, что всегда жалко себя. любимую, но, исходя именно из этого принципа, по-моему, стоит пожалеть прежде всего свои
нервы, не читать всякие глупости в соседних темах и отвлечься от неоправданно мрачных мыслей. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)