поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сурдологические центры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сурдологические центры   #10628  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь опытом слухопротезирования в Екатеринбурге.
Особенно интересуют центры "Живой звук" и "Интеракустика"
  |  Поделиться:  
Re: Сурдологические центры   #10632  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

В живом звуке на Мамина -Сибяряка мы у лора (Людмила Николаевна) лечили ребенка хронический отит как врачь она мне показалась квалифицированной , а как человек просто чюдесный не где невстричала столько внимания и соопереживания. Насчет протезирования у меня папа подбирол аппорат у неё она ему тоже понравилась.
  |  Поделиться:  
Re: Сурдологические центры   #10757  наверх
Автор: Me [гость]
Дата:   

Говорят, что если поставишь аппарат, то уже без него не будешь слышать. Лучше лечить слух, если это возможно. Но вот где лечить и как?
  |  Поделиться:  
Re: Сурдологические центры   #10763  наверх
Автор: оазис [гость]
Дата:   

Меня тоже волнует эта тема. Хотелось бы услышать мнение специалистов, плиз
  |  Поделиться:  
Re: Сурдологические центры   #10764  наверх
Автор: оазис [гость]
Дата:   

А вот еще вопросик (полазала тут по темам): при застарелой НСТ (более 25 лет) вредно ли ходить на дискотеки и слушать все эти децибелы, если сама я никакого дискомфорта не испытываю? Сурдологи, откликнитесь пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: Сурдологические центры   #10796  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Вообще считается что большие акустические нагрузки не очень полезны для слуха. В данном случае для функции слухового нерва. Если НСТ более 25 лет и нет отрицательной динамики, то, на мой взгляд, шансы оглохнуть у вас такие же как и у здорового человека.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода