поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

похудеть с меридиа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
похудеть с меридиа   #106240  наверх
Автор: 
Дата:   

Слышала,что очень хороший эффект дает прием меридиа и ксеникала. Хотелось бы до приема послушать впечатления

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2006 09:20]
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106281  наверх
Автор: UsaToday
Дата:   

если мало бабла то может лучше не покупать всякую чушь?
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106282  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

моя мама пила ксеникал... я бы сказала, что эффект ноль, но эффект был ненулевым- в туалет попасть была точно проблема для всей семьи.
ни кг не сбросила. жалела потом.. сказала, что лучше бы она на гимнастику походила да больше овощей-фруктов ела.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106302  наверх
Автор: tuca
Дата:   

по ксеникалу понятно, в принципе и название говорит о многом. Хотелось бы еще послушать про меридиа - уж больно хвалебную оду пели в мед.центре.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106304  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vivater

если мало бабла
То лучше сэкономить на еде. И тогда можно будет сэкономить на меридиа.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106307  наверх
Дата:   

и все-таки послушала бы конкретики по меридиа.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106316  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuca

и все-таки послушала бы конкретики по меридиа.

Я принимала три месяца. Хорошо снижает аппетит, не блокируя чувство голода. Насыщение происходит от меньшего количества пищи. При голоде, я скорее испытывала тупое чувство боли в животе, чем голод. Побочные эффекты-повышение давления, запоры. Поэтому назначают его обычно совместно с соответствующими препаратами. Похудела немного. Средний результат у меридии обычно 5 кг за месяц. Я такого результата не достигла. Привычки по питанию сохраняются некоторое время спустя после прекращения приема препарата. Зато сейчас у меня появились проблемы с гормонами гипофиза. Не знаю точно ли от меридии, но предпологаю, потомучто препарат на гипофиз действует.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

проблемы с гормонами гипофиза. Не знаю точно ли от меридии, но предпологаю, потомучто препарат на гипофиз действует.

У меня появились проблемы с щитовидкой. Меридиа выписали вместе с гормонами. Вопрос возник потому что результат обещали ошеломляющий, но в инструкции очень мелким шрифтом были такие побочные эффекты, о-го-го...
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106341  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня появились проблемы с щитовидкой.

У меня все тоже подозревали проблему со щитовидкой. Правда эндокринолог мне ничего не сказала об этом. И ведь прописал мне этот препарат тоже эндокринолог. ((( Если бы я знала, к чему это может меня привести.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106344  наверх
Дата:   

Если сама столкнулась с такой проблемой может уже посоветуешь вменяемого эндокринолога?
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106346  наверх
Дата:   

Цитата:

Если сама столкнулась с такой проблемой может уже посоветуешь вменяемого эндокринолога?

Я его сама пытаюсь найти, мне моя тетка из 23 не очень нравится.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106389  наверх
Дата:   

Люди-и-и! Посоветуйте эндокринолога..
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106402  наверх
Автор: Елка_
Дата:   

Я за месяц похудела на 5 кг. И мой вес не повышается уже 4 месяца. Все кому я говорила как это сделала не верят. Столько было информации в СМИ , что это вредно, ничего нормально себя чувствую, сейчас хочу еще курс протить. Короче, это Жуйдемен. Незнаю кому как , а мне просто прекрасно.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106590  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Мне вот тоже жуйдемен оч помог похудеть, тока у меня от него месячные пропали.... Встала сегодня на весы - за 3 недели - 6 кг. Разумов, а вы не пробовали Экстракт Ананаса? Просто жуйдемен нельзя принимать больше месяца, а у меня баночка уже заканчивается. Вот и подумываю о смене препарата.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106606  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лохматая собакА

жуйдемен оч помог похудеть, тока у меня от него месячные пропали.

Стоит ли овчинка выделки?.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106611  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Стоит ли овчинка выделки?..

+1 а потом не будут знать от чего лечиться....

Цитата:
От пользователя: лохматая собакА

тока у меня от него месячные пропали....

у вас дети есть хоть?

и ваще, у меня сестра как-то покупала какое-то похудительное средство... чот такие деньги запладила... мамадорогая... прочитали потом состав... там чот или 70% или 90%, щас уже не вспомню... экстракт сенны кароче... а в аптеке просто эта сенна в таблетках парядка 5-7 рублей стоит.... покупай и пей, ежели нужен унитазный эффект
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

ежели нужен унитазный эффект

Такой эффект конечна не нужен, зачем толпы создавать, другие-то не виноваты...!
А в плане не жрать и работать, так поверьте работаю и не жру! Вот получила письмо от Natika-пойду почитаю.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106647  наверх
Дата:   

Цитата:

70% или 90%, щас уже не вспомню... экстракт сенны

:-d
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106650  наверх
Дата:   

Цитата:

я чесна говорю...
чо-то типа новофигура... врать не буду - не помню ))
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106656  наверх
Дата:   

Цитата:

Kali

Точно не она - там другой немного состав, но тоже, в основном, слабительный, насколько помню. Впрочем, сейчас гляну в справочник. Вот:

1. Капсулы: 1 капсула содержитэкстракта пузырчатки 0,08 г, ревеня 0,05 г,солодки 0,00715 г, сливового концентрата 0,05 г, соевого масла 0,2323 г, пальмового масла 0,06 г, соевого лецитина 0.05 г.

2. Капли: экстракт пузырчатки, настойка плодов боярышника, настойка листьев березы, экстракт травы хвойника хвощевого, настойки коры крушины, ландыша и чистотела.

Так что судите сами, стоят ли эти "чудо-средства" тех денег, которые люди за них платят.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106709  наверх
Дата:   

прально)))
тут как-то мне в аптеке попался на глаза "чай похудательный", там цветок красивый на упаковке был, еще думаю, чой-то знакомый какой-то)))))))))
а патом оказалось, это гибискус иранский))))) а у меня на окошке дома такой цвел :-)
эх, знала бы, собирала цветочки, сушила, да приторговывала ;-)
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106712  наверх
Дата:   

Цитата:

Kali

ДЫк гибискус и вообще, насколько я знаю, ни при чем - енто ж банальное каркаде. Ну рази что иранский...
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106718  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что судите сами, стоят ли эти "чудо-средства" тех денег, которые люди за них платят.

Я после рождения сына много перепробовола: бадов, чаев, вытяжек и т.д. эффект конечно есть, но недолгий. Видела правда тетечку, которая 4 месяца ходила на пилатес-обалдела.Деушка была кг 100 не меньше, потеряла кг 15-20(визуально). Подружка сказала(меня в городе не было год), что она совсем стройная стала.
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106721  наверх
Дата:   

Цитата:

tuca

Пилатес - это вещь! Только мне лень, да и не стремлюсь я вообще-то похудеть. :-) Каждый ведь сам для себя определяет. что ему нужно для счастья. :-)
  |  Поделиться:  
Re: похудеть с меридиа   #106733  наверх
Дата:   

Цитата:

Пилатес - это вещь!

лучче это))) и похудеть кому надо и для здоровья полезно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода