Как вы себе представляете человека, который может дать вам ответ на ваш вопрос?
Он должен пройти все клиники где занимаются установкой брекет-систем, поставить себе, своим знакомым или родственникам, а потом из этого сделать вывод?
Тогда
у этих людей "по деньгам" все "реально", и быть может даже лучше чем "реально"...
А "реально по деньгам" имеет какой то эквивалент в цифрах? А то как то трудно представить о какой величине идет речь.
я представляю себе человека с ровными зубами (после брекетов),а не с
философскими мозгами! Знакомые из гимназии поставили и недовольны - отсюда и вопрос. Что касается "реальности", то 30-50т/руб,озвученые мне за мои не настолько кривенькие зубки показались мне выше "реальности". За подсказку - спасибо.
радует Ваша уверенность ;-)
учтите за што берут деньги и уточните - включено енто сразу в сумму (типа 18 тыр :-d или Вам об чем-то позже сообщат):
1) первичная консультация
2) снимки, ОПТГ
3)
стоимость самой аппаратуры
4) установка аппаратуры
5) регулярные (ежемесячные) посещения ортодонта, смена дуг и т.п.
6) снимки, ОПТГ
7) снятие аппаратуры
8) установка фиксатора (забыл как он на "их" языке называется)...
Посчитайте все... Ну и учтите, что,
ортодонтия - это в хорошем смысле ремесло... Так што много зависит от интеллекта, профессионализма, образованности и такж рук врача... А это уже - дешево не получится...
такой фразой, вы демонстрируете всяческую возможность изворотливости медицинских работников, взамен качества своего труда...
мы тут не на профсоюзном собрании перед уборщицами... так што не надо лозунгов... ;-) Тем более про качество...
А тем более про "изворотливость"
Вы сначала определитесь с юридическим значением понятия "неудовлетворение от их услуг" по отношению к медицине (и ортодонтии в частности)...
Да, Вы видимо даже и не утруждали себя воспользоваться поиском иначе такую чушь не написали бы. Как раз там и можно найти личные отзывы, причем огромное количество.
учтите за што берут деньги и уточните - включено енто сразу в сумму (типа 18 тыр или Вам об чем-то позже сообщат):
1) первичная консультация
2) снимки, ОПТГ
3) стоимость самой аппаратуры
4) установка аппаратуры
5)
регулярные (ежемесячные) посещения ортодонта, смена дуг и т.п.
6) снимки, ОПТГ
7) снятие аппаратуры
8) установка фиксатора (забыл как он на "их" языке называется)...
Посчитайте все... Ну и учтите, что, ортодонтия - это в хорошем смысле ремесло... Так што много зависит от
интеллекта, профессионализма, образованности и такж рук врача... А это уже - дешево не получится...
если это стоимость аппаратуры плюс дальнейшее обслуживание,то вопросов нет! мне-же это озвучили как стоимость самих брекетов.
думаю, что скорей всего вы с доктором друг-друга не поняли... в клиниках просто брекетами не торгуют - не интересно - не магазин, ведь... а брекеты-то тоже есть разные - обычные,
керамические, сапфировые, позолоченные, лингвальные - цена соответственно...
Цитата: От пользователя: Tramp555
Вы прекрасно понимаете о чем речь.
я то понимаю отлично... наблюдал массу случаев извращенного понимания пациентами "неудовлетворенности", как вы
сказали... О чем речь-то? Что-такое "неудовлетворенность" или плохое качество в ортодонтии, по Вашему? Кроме обличительных лозунгов про качество (это што под ентим в ортодонтии понимается?) и пустых фраз про договоры и юристов - чо-нить можете сообщить?
Если вам не лень, то через поиск в этом форуме ключевое "брекеты". Надеюсь там получите ответ на свой вопрос.
Если это для вас далеко, то можете задать вопрос автору данной темы про что он говорил :
Если это для Вас далеко и Вы в
этом не разбираетесь, то не надо пустого словоблудия про договора, юристов, качество и Букву Закона... "Слышал звон, да не знает где он" ((с) старинная русская поговорка)
Очень надеюсь, что в вашей практике произойдет случай когда это "пустое словоблудие" будет реально. И вы почувствуете на себе силу буквы закона.
Соответственно, мне в ответ остается Вам пожелать, что когда-нибудь Вы так заболеете, что
сил "дать почувствовать букву закона", тем более в незнакомой Вам области, у Вас просто не будет... Будете смотреть на врача, как на последнюю надежду, и молить Господа, чтоб выжить...
"Знать бы где упадешь, соломки бы постелил" (с)
Не
надо недооценивать, оппонентов, и изображать из себя Брюса Всемогущего и Всезнающего.
К фразе могу токо добавить: изображать митингового лидера и переадресовать ее обратно Вам...
человек просто, видимо, заблудился в жизни и знает
только одну её сторону... и как ни странно эта сторона лишь только плод его воображения...
Да ланна, Bigmama... Человек, сам не зная о чем речь идет, понтанулся с договорами, юристами и буквой закона, как на митинге... В целом, так сказать... Такие псевдоборцы неизвестно за что абсолютно никому не интересны... И советикам
ихним - грош цена...
Будете смотреть на врача, как на последнюю надежду
Упаси боже от такой реали! Вспоминая последние походы по врачам именнитых центров, жалко времени и денег,и еще конечно здоровья. Тоже очень уповаю на то , что когда-нибудь горе-врачи
понесут кару небесну!
Данное не относиться конечно ко всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)