поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Фиброаденома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фиброаденома   #106165  наверх
Автор: 
Дата:   

В каком мед. центре можно удалить фиброаденому в груди. Меня направили в 40-ю больницу, но у меня о ней не оч. хорошее мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106168  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дуняшkа

Меня направили в 40-ю больницу, но у меня о ней не оч. хорошее мнение.

Это, интересно, почему?
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106178  наверх
Автор: Ledi Du
Дата:   

Демидов будет рад пощупать грудь! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106179  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

у меня маму там прооперировали, в смысле здоровья все ОК (тьфу х 3), а ее моральные переживания по поводу хамства светила никого не волнуют...
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дуняшkа

В каком мед. центре можно удалить фиброаденому в груди.

Щас "медцентрофф" насоздавали, как ларьков с шауромой... примерно таких же и по качеству услуг в медицинском плане...
основное правило: оперироваться надо там, где такие операции делают 10-15 в день и каждый день... где под это "заточен" не только врачебный (а это не токо оперирующий хирург, но и анестезиолог), но и средний медперсонал (операционные сестры, анестезистки, перевязочные и т.п.)...
а комфорт лучше всего получать, например, в Белеке на туречщине... Отель 5 звезд, все любезно, без хамства... Но... не лечат...
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106186  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина

Почему не волнует? Всех та тема взволновала. Прооперировали ведь нормально? Так что я к _none_ , пожалуй, присоединюсь.
Пусть меня обдадут нечистотами, но за чем шли - то и получили. Хотели полечиться - полечились. Если бы надо было полететь в Нью-Йорк - обратились бы в Люфтганзу. Для отвеса поклонов - действительно - ехать в ***** отель.
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106190  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

Так что я к _none_ , пожалуй, присоединюсь.

Причем, сразу поясню, я не оправдываю хамство и т.п. Просто я хотел сказать, что если мне когда-нить придется выбирать между высочайшим профессионализмом врача с "проблемным характером" и, с другой стороны, "косорукостью" с душевным комфортом, я бы выбрал первое...
  |  Поделиться:  
Re: Фиброаденома   #106226  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _none_

_none_

+ 1 :-) Иначе. в моем случае, суперизысканный "косорукий" рискует нарваться на то самое хамство в чистом виде, но уже от меня. При условии, что не зарежет во время операции, разумеется. :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода