поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

расскажите кто знает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
расскажите кто знает   #10479  наверх
Автор: 
Дата:   

мой друг любит коньчать мне на лицо,вредно ли это для кожи,а может он просто извращенец? на лице стало появляться какое то раздрожение (может это из-за спермы) помогите кто тоже проктикует оральный секс
  |  Поделиться:  
Re: расскажите кто знает   #10482  наверх
Автор: Перо [гость]
Дата:   

Чего ты переживаешь? На лицо кончает - он так думает, что тебя как бы "поработил", не знаю какое слово правильно подобрать. Ничего страшного, если тебе это не жутко противно, конечно. Он не извращенец - это способ самовыражения такой. Ну дай ты ему "господином" себя почувствовать. Может быть у мужчины маленькая слабость? А раздражение не должно бы появляться - честно говоря, первый раз об этом слышу. А для кожи это не вредно. Если бы от спермы раздражения бывали - как бы дети рождались? Только раздражалось бы все. Наверное.
  |  Поделиться:  
Re: расскажите кто знает   #10487  наверх
Автор: ЕМА [гость]
Дата:   

Для кожи это не только не вредно, но даже очень полезно. То, что вы назвали входит в состав многих косметических средств.Раздражение? А вы что хотели,, маски на лицо делаете - почти всегда рекомендуют не чаще 1 раза в неделю.
А извращенец то он почему? Ну только если он Вам этим наносит како-то моральный или физический вред (раздражение вы считаете таковым?)...
  |  Поделиться:  
Re: расскажите кто знает   #10489  наверх
Автор: Перо [гость]
Дата:   

Ну, пусть денек специальный отведут раз в неделю - "Сегодня у нас маска для любимой женщины". Внесете разнообразие в процесс.
  |  Поделиться:  
Re: расскажите кто знает   #10491  наверх
Автор: Mars_Salomon  (О пользователе)
Дата:   

Сходи да сразу умойся после, какие проблемы то; Я не считаю что он извращенец.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода