мой друг любит коньчать мне на лицо,вредно ли это для кожи,а может он просто извращенец? на лице стало появляться какое то раздрожение (может это из-за спермы) помогите кто тоже проктикует оральный секс
Чего ты переживаешь? На лицо кончает - он так думает, что тебя как бы "поработил", не знаю какое слово правильно подобрать. Ничего страшного, если тебе это не жутко противно, конечно. Он не извращенец - это способ самовыражения такой. Ну дай ты ему "господином" себя почувствовать. Может быть у
мужчины маленькая слабость? А раздражение не должно бы появляться - честно говоря, первый раз об этом слышу. А для кожи это не вредно. Если бы от спермы раздражения бывали - как бы дети рождались? Только раздражалось бы все. Наверное.
Для кожи это не только не вредно, но даже очень полезно. То, что вы назвали входит в состав многих косметических средств.Раздражение? А вы что хотели,, маски на лицо делаете - почти всегда рекомендуют не чаще 1 раза в неделю.
А извращенец то он почему? Ну только если он Вам этим наносит
како-то моральный или физический вред (раздражение вы считаете таковым?)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)