Привет!
Может кто нибудь знает, что делать, если в зашитой уже три недели как ране, стелкышко маленькое...чувствуется...
подождать, пока внутри заживет до конца и организм его сам вытолкнет, или нифига никто выталкивать его не будет, и надо вмешиваться хирургическим путем?
не путайте, плз, болевые ощущения (от кетгута, например) с наличием инородного тела... если это на самом деле "стеклышко" и его можно локализовать, то его лучше удалить хирургически, ибо неизвестно когда и в какую сторону оно начнет
мигрировать...
я конечно прошу прощения, ноя не в курсе, что это такое и как отграничить болевые ощущения от этого и присутствие в теле стекла...нона шрамах присутствуют небольшие неровности типа бугорков...в тех местах,
где, как мне кажется, может быть стекло..
и еще вопрос, до каких пор должны длиться болевые ощущения эти самые..
Если сильно докучает можно обзорный снимок этой области сделать. Если память не изменяет, стекло рентгенпозитивный материал, будет видно. Нон, поправь, если что...
и присутствие в теле стекла...но на шрамах присутствуют небольшие неровности типа бугорков...в тех местах, где, как мне кажется, может быть стекло..
а где предыстория шрамов?
давайте конкретнее: с чего все началось? зачем резали\
сшивали? когда? и когда швы сняли? и еще бы фотку...
зы. сразу вспомнил про парня, протаранившего лбом стекло в авто при лобовом столкновении- у него не удалось сразу извлечь все стеклышки- и оные отторгались через кожу еще какое- то время после снятия швов (на лбу "дело было")- это
просто история из жизни и никак не относится к пользователю kiss.аня
В вашем случае очная консультация требуецца...
била стекло рукой (не подумайте дурного), на следующий день( три недели назад это было) зашили (я знаю, что лучше в течение 2х часов, но так вышло).., швы через 10 дней сняли...
ну про бугорки я
уже писала...фотку, к сожалению, прислать не могу...
в травмпункт идти-нервы портить, они как то там не очень вежливы, зашивать то не хотели, говорят типа мяско то схватилось уже у вас..хаха..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)