да пофигу ... термиты везде есть...
пусть бывают где хотят...на самом деле каждый должен понимать, что в форуме советы слушать можна, но топать к врачу все-равно надо... а те, кто этого недогоняют - думают, что их вылечат доктора с форума! ОНЛАЙН!
Такая же фигня и на СО ... башкой
должен думать каждый сам, иначе до истерики довести могут своими предположениями и советами...
а то что тут народу немного бывает, так раньше и тогоменьше было...
Ага... Интересно, а почему никто не видит, скольким людям здесь уже помогли, хотя это - дело сугубо добровольное? Я уже говорила об этом, но не побоюсь повториться еще раз: ни одно мое обращение к врачам форума за помощью не
осталось без внимания. Подчеркиваю - фамилия моя отнюдь не Вандербильт и даже не Рокфеллер. К тому же нрав у меня препротивный, а язык так и вообще, как говорится, "без костей".
Отдельное спасибо Лайм, Либералу, Бирмэну и Бугенгагену.
Понимаете, я считаю - не нравится тебе что-то - изложи свои контраргументы там, где тебе это не понравилось. Причем именно контраргументы, а не, как это нередко бывает, лозунги типа "все врачи - такие и сякие" и т. п.
:-(
ЗЫ. Угу. Дохнут. А трупики мы всем коллективом утилизируем. Потому как вовсе и не встречи форума у нас, а ведьмовские шабаши - да еще учитывая мою личность на метле, так сказать. Впрочем, не только мою, наверное - у нас тут забавных ников хватает. :-d :-p
Процент талантов (в том числе и литературных) в медицинской среде вообще всегда был чрезвычайно высок. Вероятно, это объясняется постоянной близостью к тем вопросам, от которых простой обыватель бежит, очертя голову и
осеняя себя по привычке крестным знамением. :-)
Врач-Палач, Лорд Байрон.Вампир, Шарль Латен, доктор Судьба, да и Моргана - тоже, судя по артуровскому циклу, личность таинственная и неоднозначная, опять же Человек-медведь, ну и я, собственно. :-)
уй не могу....хи хи хи....щас живот надорву... красавцы :-d щас схватимся мертвой хваткой в слабую шейку, измученную мыслями о разводах и трудностях семейной жизни...
Как Вы, однако, деликатно выразились - "слабую шейку". Я бы скорее предположила, что мысли там проистекают из несколько иной части тела. Впрочем, черный пиар - тоже пиар, однако.
:-d