легко... каждый день на беговой дорожке 3-40 минут... кушать ровно столько, штоб насытится, а это очень немного, поверьте... после 18 часов стараться не есть ваще...
Так ведь не накомпленный лишний вес скинется, а вес ребятенка+планцеты+воды... чего там еще...
Свои-то отложения придется в режиме "сама-сама-сама" :-)
легко... каждый день на беговой дорожке 3-40 минут
это...так вес не скинешь)))так мышцы подтянешь и жир сгонишь..а мышца весит больше жира..ну это я до слов докапываюсь..тело в форму приведете хорошо, только вот в основном нижнюю его
часть..верхнюю надо особо тренировать. И вопрос чисто медицинский - а на фига так быстро и резко вес терять? не,е сли он сам пополз вниз от элементарного приведения рациона в порядок и умеренных физнагрузок - то да...а насиловать себя зачем? чтоб опущение почки было?
это...так вес не скинешь)))так мышцы подтянешь и жир сгонишь..а мышца весит больше жира..ну это я до слов докапываюсь..тело в форму приведете хорошо, только вот в основном нижнюю его часть..верхнюю надо особо тренировать.
речь не о
тренированности, а об увеличении аэробной физической нагрузки... калории жгем...
Цитата: От пользователя: Кры
И вопрос чисто медицинский - а на фига так быстро и резко вес терять? не,е сли он сам пополз вниз от элементарного приведения рациона в порядок и
умеренных физнагрузок - то да...а насиловать себя зачем? чтоб опущение почки было?
полностью согласен насчет риска опущения почки... а также увеличения шлаков крови и т.д. и т.п. это возможно... НО, я так поступал абсолютно сознательно, ибо наблюдая, как худеешь на 250 грамм в
неделю, утратил бы к ентому интерес через 2 недели максимум... а тут - собрался и получил результат...
речь не о тренированности, а об увеличении аэробной физической нагрузки... калории жгем...
дак один фиг - теряются см, а не кг)))
Цитата: От пользователя: _none_
НО, я так поступал абсолютно сознательно
ибо наблюдя, как худеешь на 250 грамм в неделю, утратил бы к ентому интерес через 2 недели максимум... а тут - собрался и получил результат...
не, ну если сознаешь на что идешь и чем чревато, и это сознаешь во всех подробностях, а не просто как фатк - то дело ваше))А не медику я бы не
советовала такими темпами худеть..тем более что многие чем грешат - сгонят - и расслабились....имхо проще и не так опасно привести в норму режим питания-=движения и придерживаться его всю жизнь..
это...так вес не скинешь)))так мышцы подтянешь и жир сгонишь
скинешь кры. аэробные нагрузки тока жир сганяют, без прироста мышечнай массы (задумчива пасматрела на сваи .... ммм.... части тела - жир, ты хдееееееее)
Моя мама скинула 30 кг. у Бакановой, не ходит, а летает и уже 2 года не поправляется, хотя ест все, что хочет.
очень наглядное подтверждение, что медицину давно пора сделать платной тотально...
когда участковый терапевт в
поликлинике или телевизор с прессой бесплатно говорили, что надо меньше есть и больше двигаться - все на енто плевали... когда баканова за 5 тыр сказала тоже самое - все сразу похудели :-d
У неё просто черех месяц,в мае где то друг приезжает из Германии...Хочет показаться во всей красе.Пусть худеет,она так постоянно..то ест не переставая. то ни че не ест и худеет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)