Это... Толкнуть, что ли, речь какую-нибудь про "ужасть, кошмар кромешный и растление младенчества"?..
Девушка, Вам Пыль глобусом правильно сказала. Я добавлю только одно - совершенно незачем "завязывать" себе жизнь, молодость младенцем. Всему свое время.
Это... Толкнуть, что ли, речь какую-нибудь про "ужасть, кошмар кромешный и растление младенчества"?..
Девушка, Вам Пыль глобусом правильно сказала. Я добавлю только одно - совершенно незачем "завязывать" себе жизнь, молодость младенцем.
Всему свое время.
А я несколько по другому думаю. лучше уж раньше, чем никогда. Может и такое случиться.
Пальто, Вы просто сейчас примеряете эту ситуацию на себя. А зря. Кроме того, бывают и такие
случаи, когда лучше вообще никогда. чем когда-либо - рано ли, поздно ли.
Бу, я, конечно, мамонт и бронтозавр, но у меня волосы дыбом - прическа сейчас как у Вашей любимой бибизьянки примерно... :-(
И детей жалко до слез - и маму будущую, и ее ребенка. :-(
Он желает в книгу Гиннеса попасть как самый молодой прапрарпадед
Гы... учитывая, что сейчас рожают и 11-летние, то это не такая уж и трудная задача. Каждые 11 лет - новое поколение. А там, может, акселерация позволит сократить срок лет до
девяти.
а серьезно - ну социально то понятно чем чревата ранняя беременность, но по медицинским та и биологическим показателям - 15 лет - вполне нормально, откуда осложнения то будут вплоть до вторичного бесплодия?
Я помню, как у меня мама возмущалась, что на в 40 лет бабушкой стала... хотя тоже родила меня в 20 лет...
но 15 лет - недооформившийся организм, да и психика тоже...
к нам в роддом привозили 15-летнюю как-то ... там
раскрытие шейки было, девочка , пардон, блевала... её отец вызвал скорую, думал что отравилась, скорая в инфекционку увезла, а потом к нам отправили... отца, который воспитывал дочь один после смерти её матери, отпаивали валерианкой в разведении с чистым 96 безводным, сообщая, что он стал дедом в
33 года...
на руси девочку в 13 лет замуж выдавали, и предохраняться было нечем кроме воздержания. Нация еще не вымерла. Все ж зависит от того как девочка к этому относится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)