Вот уже неделю я засыпаю на работе, дома....глаза закрываются, хотя сильно разбитой и уставшей себя не чувствую....стала ложиться спать в 10 вечера,что для меня очень и очень рано, сны не снятся совсем или если снятся то такой бред, со смертями чьими-то и всякая дрянь....особо ни о чем не волнуюсь,
вроде нет повода, ни за кого не переживаю....
У кого-нибудь такое бывало??? когда это пройдет??? может попить травок каких-нить???
Каппа: честно говоря, мне видятся две причины:
1. Хроническая интоксикация, связанная с постоянным воспалительным процессом, действием в организме патогенного возбудителя, а также побочными действиями мощных антибиотиков.
2. Депрессия. Депрессию лечит психотерапевт. Рекомендую
обратиться. Помогает великолепно (только психотерапвет долджен быть настоящий, а не Гужагин какой).
Голос разума:
антибиотики тока закончила пить (про цистит мы уже с тобой обсуждали) в понедельник....
депрессия....да не похоже что-то...вроде так-то не плохо все, ничего не угнетает, а спать хочу аж голова гружится, пытаюсь глаза открыть и первые пару секунд перед глазами
темно....подпираю руками голову(
Каппа ещё (если есть кому сделать) сделай массаж расслабляющий. Я на полном серьёзе (для любителей поскалиться). У самого проблемы такого плана.
С уважением!
melkiy
со след. недели на массаж записалась, правда на массаж спины....знаю хорошую тетку-массажистку, если кому надо-могу рассказать, берет вообще дешево...
Каппа.
Расскажи, моя благодарность не будет знать границ.
До этого пробовал в санатории, но вместо массажиста вышло некое субтильное существо, погладило по спине а на прощание "деньги в кассу спасибо досвидания". Хотя здравница вроде приличная.
melkiy
но она тока по юго-западному - визу ездит к хотящим промассажироваться.....и желательно сразу чтоб были несколько человек.
стоит 40 руб/1 раз, делает добросовестно, спиняка потом болит дай боже, у нее мед. образование....телефон если тебя все это устраивает скажу после праздников,
потому как он у меня дома...напомни только во вторник...
А если на машине заехать, она промассажирует на химмаше?
И ещё добавить столько же то одного будет достаточно?
А ты одна на массаже или группой?(в смысле возьмётся за одного)
Оплата фиксированна я ведь мальчик не маленький?
Каппа Извини, вопросов не много?
1. вот этого я не знаю уж точно......
2. ниче не поняла, кого добавить куда столько же??? человек? денег????
3. Я с мужем вдвоем массажируемся, в принципе ездит и к 1-му человеку, но если близко к ней живут, если подальше-то надо обсуждать с ней....
4. Оплата фиксированная, я
девочка маленькая и худенькая, зато у меня муж 2м ростом и телостожением тот еще хомяк, с каждого по 40 руб за 1 раз., массаж делает минут 20-25 на 1 человека по времени.
5. извиняю, сама любопытная до ужаса)))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)