Привет всем!!! :hi:
Смотрела сутра по 4 каналу репортаж о занятиях аквааэробикой...оччень заинтересовало...хочу! :super: хочу походить на такие занятия, только вот я прослушала, а может этого и не говорили, где у нас в городе их проводят...
Посмотрела на е1, но инфа какая то устаревшая,
давно не обновлялась, не указаны цены, и, мне так кажется, не все СК и клубы, или что там еще есть, освещены... 8(
Может ктонибудь в курсе, где у нас в городе, желательно Кир.район, можно позаниматься, какова стоимость занятий, где лучше, куда не стоит ходить... :-d
Очень жду любую
информацию...:-) :help:
Я так подозреваю, для этого должен быть как минимум бассейн, поэтому можно обзвонить бассейны города. Помнится (может это и устаревшая информация) на "Динамо" проводились занятия по аквааэробике.
я понимаю, что обзвонить :-d Лень матушка..., чтоб её...
я просто еще насмотрелась... всякие приспособления, программы американские....какие то ботики, которые твои ноженьки выталкивают на поверхность, а ты должен их под водой удержать...лапша, на которой надо устоять, вырабатывает спокойное
отношение к воде, устраняет все страхи...
хочу, чтоб это было, может кто знает, где имеется, а может везде имеется???
Вот насчет сходить и посмотреть это проблематично, ибо времени крайне ограниченное количество...а так я бы с удовольствием конечно....
пособираю хоть мнение народа, тоже полезно, думаю по телефону мне не будут говорить, что их тренеры отвратительно ведут занятия...
думаю по телефону мне не будут говорить, что их тренеры отвратительно ведут занятия...
Это уж точно :-d , свои всегда самы лучшие. Я в свое время на "Динамо" занималась аэробикой, потом там одна тренер ушла, после нее ни один другой
не воспринимался, пришлось купить кассету и дома начать заниматься :-d
Эхъ...а у меня там бабуля когда то давным-давно преподавала гимнастику....а я, я позорю семью не причастна никак к культуре физической...НЕТ! ВСЁ! пора с этим заканчивать!!!
Обязательно
начну заниматься аквааэробикой...
Цитата: От пользователя: yummy31
тренер ушла, после нее ни один другой не воспринимался
Да, это досадно, вот так вот привыкнешь к высокому качеству....потом всё по одной мерке...
просто еще насмотрелась... всякие приспособления, программы американские....какие то ботики, которые твои ноженьки выталкивают на поверхность, а ты должен их под водой удержать...лапша, на которой надо устоять, вырабатывает спокойное отношение к
воде, устраняет все страхи...
хочу, чтоб это было, может кто знает, где имеется, а может везде имеется???
Все эти примамбасы на 100% имеются в бассейне Калининец. Но это Эльмаш.
В Кировском районе есть оздоровительный центр "Маршал" (на Блюхера 16/А). Я туда
ходила в солярий и в перечне услуг видела аквааэробику. Позвоните, узнайте: тел. 375-11-83.
"Маршал" на блюхера. Ходила на аэробику не долго., интересовалась аквааэробикой, там сауна, бассейн 2х2 м, занятия для группы из 2х человек 40 минут + 10 минут сауна. Все чистенько и приличненько, бассейн тепленький, даже коридор зимой мыли каждые полчаса. Мне просто не смогли подобрать пару на
удобное мне время, а так бы с удовольствием. Что-то около 230-270 за занятие, точнее не помню. Индивидуальное 400 р. Если пойдете, просите только Наталью Прохоренко инструктором, харизматичная девушка, у нее не возжожно халявить, хотя и выматывает по первости по самое нихочу. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)