поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аквааэробика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аквааэробика   #102135  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!!! :hi:
Смотрела сутра по 4 каналу репортаж о занятиях аквааэробикой...оччень заинтересовало...хочу! :super: хочу походить на такие занятия, только вот я прослушала, а может этого и не говорили, где у нас в городе их проводят...
Посмотрела на е1, но инфа какая то устаревшая, давно не обновлялась, не указаны цены, и, мне так кажется, не все СК и клубы, или что там еще есть, освещены... 8(
Может ктонибудь в курсе, где у нас в городе, желательно Кир.район, можно позаниматься, какова стоимость занятий, где лучше, куда не стоит ходить... :-d
Очень жду любую информацию...:-) :help:
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102136  наверх
Автор: falco
Дата:   

Аква есть в бассике на ВИЗе, на Динамо (я туда ходила), лично мне не очень понравилось, после аквы я снова вернулась в зал.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102137  наверх
Автор: _Мила_
Дата:   

Я так подозреваю, для этого должен быть как минимум бассейн, поэтому можно обзвонить бассейны города. Помнится (может это и устаревшая информация) на "Динамо" проводились занятия по аквааэробике.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102141  наверх
Автор: kiss.аня
Дата:   

я понимаю, что обзвонить :-d Лень матушка..., чтоб её...
я просто еще насмотрелась... всякие приспособления, программы американские....какие то ботики, которые твои ноженьки выталкивают на поверхность, а ты должен их под водой удержать...лапша, на которой надо устоять, вырабатывает спокойное отношение к воде, устраняет все страхи...
хочу, чтоб это было, может кто знает, где имеется, а может везде имеется???
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102142  наверх
Дата:   

так по-моему лучше сходить и просто посмотреть занятия, кто их проводит, понравится ли Вам тренер.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102144  наверх
Дата:   

Вот насчет сходить и посмотреть это проблематично, ибо времени крайне ограниченное количество...а так я бы с удовольствием конечно....
пособираю хоть мнение народа, тоже полезно, думаю по телефону мне не будут говорить, что их тренеры отвратительно ведут занятия...
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102146  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kiss.аня

думаю по телефону мне не будут говорить, что их тренеры отвратительно ведут занятия...

Это уж точно :-d , свои всегда самы лучшие. Я в свое время на "Динамо" занималась аэробикой, потом там одна тренер ушла, после нее ни один другой не воспринимался, пришлось купить кассету и дома начать заниматься :-d
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yummy31

Я в свое время на "Динамо" занималась

Эхъ...а у меня там бабуля когда то давным-давно преподавала гимнастику....а я, я позорю семью не причастна никак к культуре физической...НЕТ! ВСЁ! пора с этим заканчивать!!!
Обязательно начну заниматься аквааэробикой...

Цитата:

тренер ушла, после нее ни один другой не воспринимался

Да, это досадно, вот так вот привыкнешь к высокому качеству....потом всё по одной мерке...
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102148  наверх
Дата:   

Цитата:

НЕТ! ВСЁ! пора с этим заканчивать!!!
Обязательно начну заниматься аквааэробикой...

Весеннее пробуждение :-d
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102150  наверх
Дата:   

Цитата:

Весеннее пробуждение :-D

Главное в данной ситуации не обмануть себя, довести таки дело до логического завершения и пожинать потом сладкие плоды.... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102170  наверх
Автор: IAP
Дата:   

Цитата:

просто еще насмотрелась... всякие приспособления, программы американские....какие то ботики, которые твои ноженьки выталкивают на поверхность, а ты должен их под водой удержать...лапша, на которой надо устоять, вырабатывает спокойное отношение к воде, устраняет все страхи...
хочу, чтоб это было, может кто знает, где имеется, а может везде имеется???

Все эти примамбасы на 100% имеются в бассейне Калининец. Но это Эльмаш.
В Кировском районе есть оздоровительный центр "Маршал" (на Блюхера 16/А). Я туда ходила в солярий и в перечне услуг видела аквааэробику. Позвоните, узнайте: тел. 375-11-83.
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102173  наверх
Дата:   

Блюхера-было бы оч. удобно, а может кто то в курсе насчет СК Урал??там помнится ведь был бассейн..
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102358  наверх
Автор: Gurya
Дата:   

Утром показывали зал Word Gim на крестинского (Ботаника). Хороший элитный зал
  |  Поделиться:  
Re: Аквааэробика   #102441  наверх
Автор: Пламя  (О пользователе)
Дата:   

"Маршал" на блюхера. Ходила на аэробику не долго., интересовалась аквааэробикой, там сауна, бассейн 2х2 м, занятия для группы из 2х человек 40 минут + 10 минут сауна. Все чистенько и приличненько, бассейн тепленький, даже коридор зимой мыли каждые полчаса. Мне просто не смогли подобрать пару на удобное мне время, а так бы с удовольствием. Что-то около 230-270 за занятие, точнее не помню. Индивидуальное 400 р. Если пойдете, просите только Наталью Прохоренко инструктором, харизматичная девушка, у нее не возжожно халявить, хотя и выматывает по первости по самое нихочу. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода